yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

По поводу ЧЕ-2016 во Франции




Прошло несколько дней после первых, самых жестких драк между фанами на ЧЕ-2016 и уже можно делать некоторые выводы. Честно говоря, они очень даже неоднозначные.

Во-первых, я никак не могу понять того пафоса в некоторых российских СМИ, с которым они описывают "подвиги", своих в Марселе. Если посмотреть на видео, то очевидно, что во многом правы именно французские и британские СМИ. Две самые знаменитые драки (одну в центре Марселя, а вторую на стадионе) устроили очень хорошо организованные банды ультрас. Точно такие же, которые сегодня составляют костяк полка "Азов" в Мариуполе. Как по мне, они ничем не отличаются от банд "ультрас" на Украине и своими действиями только позорят Россию, делают ей вред и мешают российскому МИДу, показывать какая Россия есть на самом деле.

Европейцы теперь ее будут воспринимать, через призму "ультрас", а заинтересованные СМИ помогут в этом. Как говорится "спасибо". Кстати, именно таким же бзмозглым "патриотам" и Украина обязана своим имиджем. Так что тут ничего странного.

Во-вторых, французские полицейские действуют непрофессионально. И это при том, что менее года назад им преподнесли урок террористы ИГИЛ. Если бы они сразу уложили пару десятков зачинщиков мордой в асфальт, то никаких проблем ни у российского футбольного союза, ни у имиджа России не было бы. Теперь же мы видим, как опростоволосившиеся "стражи порядка" хватают без разбора всех "русских" под одобрительное кивание местного населения.

При этом прессуют всех и женщин и стариков, хотя по всем оперативным видео видно, что беспредельничала хорошо организованная банда подростков и молодых людей. Не думаю, что французы настолько глупы, чтобы этого не понимать, а значит действуют так специально. И уж совсем выходит за рамки нормального понимания задержание акредитованного журналиста "Известий"...

И при этом саму банду так и не смогли задержать. Возможно кого-то таки задержали, но пока об этом нет подтвержденной информации, что ОЧЕНЬ СТРАННО для такой продвинутой страны как Франция, где пару лет готовились к проведению чемпионата, где более полугода террористическая угроза, это угроза номер один и все спецслужбы должны все обо всех знать.

В общем, если выяснится, что банда "ультарс" действовала с подачи Госдепа (естественно рядовые члены банды этого знать не должны, не их это ума дело, они "патриоты"), то я не удивлюсь от слова СОВСЕМ. Уж больно все складно выходит, если это предположить. Все непонятки становятся на свои места.

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →