Интересный ролик



Вчера, как мы помним произошел очередной обмен 2 на 2(+1) между Киевом и Москвой. Вот ролик, как это происходило в России.



Ну и как обычно на теме пропиарился В. Медведчук, что уже стало привычным.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это не пиар.
Только он уполномочен ставить подпись под документами о передачи. Его даже пустили в "святое с пощёлкиванием" и куму, как официалу принимающей стороны)))))...
Все типажи вроде Геращенко и компани лишь статисты и могут всяку ересь нести перед СМИ.
Ну так и Сурка светят прожектором. Сиё не означает, что куда то двигают мебелью. Сиё означает, что официальные они уполномочены на такие действия.
Ну а то что Медвечук играет, играл и будет играть свою партию в преферанс, сиё лишь констатация и только. Выборы не за сопочкой, а за терририкоником.... Выбор у стада большой. Или он или гуляй рванина....
ХПП
Кто мне толково объяснит, нафуя одних хохлов менять на других? Учитывая то, что эта хохлуха косплеит нациков, так и вовсе непонятен смысл ХПП. Поссылке ниже есть интересная фотка.
https://openrussia.org/post/view/8105/