Поразительное единодушие



Когда говорят о том, что руководство Украины и России сегодня ни о чем не могут договориться, то это ложь. Как минимум одна тема вызывает у них полное единодушие. И это тема …

...санкций.

Сегодня, когда вторая часть обмена «пленными» была осуществлена, вдруг, ни с того ни с сего, дипломатический корпус Украины начал взывать к западным «союзникам».

«Не снимайте с России санкций»:

«С удивлением и разочарованием мы восприняли недавние призывы Восточного комитета. Такие заявления абсолютно контрпродуктивны и не демонстрируют силу. Наоборот, они только укрепляют уверенность Кремля в своей коварной стратегии не выполнять Минские соглашения, а только затягивать время. Предложение относительно ослабления санкций содержит в себе большую опасность. Российская власть может расценить ее как стимул более решительно проводить свою агрессивную политику»
(посол Украины в Германии А. Мельник)

«Я призываю вас не продавать ценности и сохранить санкции против России. Я не думаю, что мы должны обменять международный мир на экономический интерес»
(заместитель министра иностранных дел Украины Е. Зеркаль)

И как мы помним 14 апреля 2016 года во время прямой линии президент России сказал буквально следующее:

«Не думаю, что партнеры пойдут на отмену санкций, хотя Минские соглашения, как все уже понимают, не выполняют по вине киевских властей. Но им все равно нельзя признать, что в тупик вошли. Все равно будут держать рестрикции, а значит, мы не будем допускать их товары на наш продовольственный рынок. А если они додумаются отменить санкции, то поставят нас в трудное положение, в соответствии с правилами ВТО мы будем незащищенными, если будем сохранять контрсанкции»
(Президент России Владимир Путин)

Итак, будем дружно держать кулаки (Украина и Россия), чтобы Европа не отменила санкций. Авось поможет.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Одно только непонятно - почему введение санкций против России в одностороннем порядке не создает проблем по линии ВТО, а сохранение санкций со стороны России создаст такие проблемы.
Ну может и есть от санкций польза, но сомнительная, ведь главная проблема этих санкций - отсутствие инвестиций в экономику и как следствие отсутствие экономического роста, нет новых производств и рабочих мест. Я вот работаю в отрасли связанной с металлургией - тут все хреново стало.
И я считаю, что санкции России только на пользу. Их надо ещё лет пять минимум подержать. Может, тогда до Медведа дойдёт, что пора задницей шевелить.
Влад Путин вслед за Ющенкой вступил в ВТО, а теперь не понимает, почему же лыжи не едут по асфальту.
Не удивлюсь, если он завтра надумает приступить к евротсоссации по примеру партнёра Вальцмана.
А почему нет? Деньги хранятся в Америке. Кудрин, Чубайс и Улюлюкаев резвятся, как хотят.
Против Америки не ввели никакие санкции, а могли бы запретить в России хотя бы вредные для здоровья, но символичные для США Кока-колу и Макдональдс.
Да и пафосный Айфон тоже нахрен не нужен, если азиатские аналоги далеко не хуже..
Все эти компании имеют очень немало гешефтов от продаж в России и запрет мог бы спровоцировать бурление говн в штатах с давлением на Обаму ихних барыг.
Ой, как верно сказано. Отвечаю за свою Белгородскую область, дорогие гейропейцы , пожалуйста не снимайте санкции, мы так хорошо начали развивать производство в нашей области благодаря тому, что с рынка вышибли украину и европу. Еще лет пять и ваши продукты нам будут на хрен нужны. А вот на рынок на халявку ,мы вас больше не пустим.
а если они отменят санкции, а мы контрсанкции продолжим, почему это ставит нас в незащищенную позицию (по ВТО)?
Какие-то штрафы что ли налагаются?
Мы вступали в ВТО, потому как интегрировались в западный мир. Там есть как плюсы, так и минусы.
Сейчас удобный момент для несоблюдения правил ВТО в отдельных секторах экономики - вот мы и пользуемся этой возможностью. Наступит момент, когда пойдут бумаги в суды - но это только после нормализации отношений, что произойдет нескоро...
Наконец-то российские хулиганы поставили на место британское быдло, которое уже много лет достает организаторов спортивных и музыкальных мероприятий. И унизили их демонстративно. Ничего они особенного не "устроили". К кулачным боям можно по-разному относиться, но у наших хулиганов есть идеология. Они никогда не трогают обычных болельщиков, а выбирают внешне крупных и агрессивно настроенных. А теперь это отмудоханное и разбежавшееся ссыкло жалуется куда только можно с просьбами лишить Россию всего, чего только можно..)) Одним словом - англичане..
Если Россия и Украина выйдут в следующую стадию, я хочу, чтобы мы попали друг на друга. И тогда украинцы встретятся не с выдуманными войсками, а с настоящими русскими. Встретятся российские хулиганы и украинские фанаты, снискавшие до сих пор славу борцов с ветеранами, памятниками и певцами кричалок про Путина. Я, как любитель кулачных боев и русский шовинист, предвкушаю сотни сломанных скул и тысячи ребер у смелых певцов похабных кричалок..))
А санкции.. Чем больше санкций - больших и разных, тем лучше. Их действительно, стоит выдумать.