Как может выглядеть ПРО России



В первой части материала Как Россия «незаметно» развернула противоракетную оборону рассказано о странностях в расположении и специфике российских дальних станций предупреждения и наведения пусков ракет. Как мы выяснили, что вероятно, кроме официально-заявленных функций они выполняют и еще некоторые. А раз сказав «А», надо говорить и «Б». Какие же это функции, о которых так много говорят, но о которых так мало известно…

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы читать умеете? Нет если

"Из старых это 5Н87, П-14, из более новых - 5Н69, 19Ж6, 55Ж6 ..."

обнаружат КР на дальности 450 км, то я сниму шляпу.

П.С. Вы прочтите о чем спор то. А то вы так и не поняли. Вот у меня личный вопрос. Неужели, когда вы все это писали реально считали меня идиотом? Даже мысли не закралось, что вот не все так просто?

"Подсолнух" тоже работает на отраженной волне, потому и видит КР там,где другие не видят.
Нет, я вас идиотом не считаю и с интересом читаю многие ваши статьи. Более того -- из ваших постов в течение двух лет мне показалось, что вы хорошо разбираетесь в электроэнергетике Украины. Но вовсе не в вопросах стратегической воздушно-космической обороны. Сразу везде успеть трудно. Я не пишу "невозможно". Трудно без консультаций с экспертами.

Спасибо за наводку на РЛС "Подсолнух". Судя по тому, что я про неё нашёл, это не стратегическая система. Это загоризонтная РЛС ближнего действия, использующая дифракцию радиоволн КВ диапазона на ровной подстилающей поверхности.