Как может выглядеть ПРО России



В первой части материала Как Россия «незаметно» развернула противоракетную оборону рассказано о странностях в расположении и специфике российских дальних станций предупреждения и наведения пусков ракет. Как мы выяснили, что вероятно, кроме официально-заявленных функций они выполняют и еще некоторые. А раз сказав «А», надо говорить и «Б». Какие же это функции, о которых так много говорят, но о которых так мало известно…

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра. Дело ведь не в том, сможет ли Россия отразить первый массированный удар. Ведь ни кто не будет дожидаться и определять это ядерный удар или нет, ответ будет однозначно с применением ЯО, с применением огромного количества ложных целей и всё упирается в, сможет ли система США справить с этим. И только это сдерживает от подобного сценария.
А самый короткий путь через Полюс.
Всё.