Атомный эталон: Россия предлагает революционные решения в атомной отрасли



От автора блога. Эта статья посвящена перспективам российского атомного проекта, которые на сегодня выглядят более чем оптимистично... и 6-ой энергоблок Нововоронежской АЭС, это только один из аргументов

Запущенный 20 мая 2016 года, 6-ой реактор на Нововоронежской АЭС нового проекта (ВВЭР-1200), обогнал своих конкурентов минимум на год, а может и на два. Это уже факт, то есть самая упрямая штука в жизни. На сегодня он является одним из самых главных весомых аргументов в пользу «Росатома» при строительстве новых атомнх блоков. Уже сегодня России принадлежит более трети этого рынка, но уже скоро атомная корпорация России может стать недосягаемым для конкурентов лидером. И для этого была сделана вся необходимая подготовительная работа.


Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
О Зап. АЭС
Моя тетя с Волновахи сказала, что неделю назад на Запорожской АЭС был выброс. Чего-то там сильно сломалось. Резко пожелтел и завял картофель, другие растения на огороде. Болит у всех голова. Люди опасаются радиации.

Ничего не слышали? Действительно ли был выброс?