Чего "ждет" Путин.

Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть . В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масшатбов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали:

1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html
Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.
2.http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaza-v-phg-pri-maksimalnoy-ekonomii-hvatit-do-konca-goda-naftogaz-82212.html
По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично....
3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html
Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.
4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть  о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?
http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html

Подитожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине).  . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда.

А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да. У меня такая же оценка ситуации.
Войска можно будет вводить когда уже Европа об этом будет просить. И, возможно, это будет скоро.
А пока останавливать войну невоенными способами, иначе жертв будет еще больше.
О, хорошее слово для моего вопроса)
Господа, товарищи, братья и сёстры!
Завтра состоится православный молебен у Тернового Венца Спасителя в Нотр Даме (Париж) с возможностью подачи записок.
Где-то в интернете я видела большой список имён Ополчения ЮВ за здравие и за упокой.
Помогите найти!
Насчет нового года это вообще маловероятно. Остатки газа уже наверняка продали и деньги попили. А если еще не продали - продадут. Олигархи-то мерзнуть не будут.
Повторюсь - больницы забиты ранеными. Сам узнавал у врачей на прошлой неделе - все было тихо. Сегодня уже у них аврал. Цитирую:
"Идет самая настоящая война. Скорые едут одна за одной. Все хирургические заняты"
какая "игра по крупному" оправдает гибель детей
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты — хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя.
Вы же самый главный, вы же самый, самый.
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок.
Я бы написала вам ещё красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила»
Я бы написала, если б не убило....
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_10645
Я надеюсь, что путиннеслил, и понимает, что делает и что не делает и зачем.
Очень надеюсь. Потому что впечатление очень поганое.
Никакой видимой реакции. Что такое РСЗО Смерч знаете?
Одной ракетой панельную многоэтажку сложить на раз.
Если Донбасс не устоит - воевать придётся уже в Ростове и Краснодаре, а то и в Курске,
по сирийскому сценарию.
http://da-dzi.livejournal.com/296516.html
Днепропетровск: Принудительно "шагом марш" на АТО и приказ "трусить" предпринимателей

da_dzi
3 июля, 18:14
Мне сообщили из днепропетровского УБОПа. Опера в тихом ужасе и офигении. Собрали личный состав и зачитали приказ, что теперь уже принудительно нужно выделить ребят от УБОПа на АТО - до этого в течении месяца было добровольно. По 4 человека от отдела. Обмундирование приказали добыть самим - средствами защиты государство обеспечивать не будет, только оружие. Теперь руководству отдела приказано "трусить" предпринимателей - срочно отчислять благотворительные пожертвования в фонд УБОПа на обмундирование.

мой п.с. хунта реально себя издыхает, солдаты заканчиваются.
Согласен с автором. Только замечание по олигархам - на простаивающих заводах пока еще платят до 2/3 заработка. Думаю, что патриотизм толстосумов и боязнь пополнения ополчения не при чем. Человека, подержавшего в руках автомат будет невероятно трудно заманить обратно на завод. В 90е из ушедших в челноки и на базары очень мало вернулось к станкам.
Ну на самом деле не совсем так.
Какой-то определенный процент да, но далеко не все. Когда закончится - все вернутся к станкам.

Майдан неплохой пример. Из всей зимней толпы скакунов маргинализировались далеко не все, да и большинство были такими изначально.