Ядерный приговор Украины: с чем войдет страна в 22 век



От автора блога. Еще один материал посвященный ядерной тематике, по мотивам моего участия в выставке "АтомЭкспо - 2016". Все, что касается Украины. Какие проблемы принес ей нынешний курс Киева и что ее ждет в буущем...

Глава корпорации «Росатом» Сергей Кириенко на форуме «АтомЭкспо 2016» сказал  очень хорошую фразу. Сроки планирования в атомном бизнесе минимум десятилетия, а на сегодня уже почти столетие. Привязывание сотрудничества к политике, это путь в никуда. Смены режимов, курсов страны, происходят очень часто, а потому те правительства, которые примешивают политику в атомную энергетику, рискуют остаться без нее совсем...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
эксперД, к которому нужно смотреть в профиль, Украина получает газ по системе предоплаты. дали деньги - получи столько газа. на систему предоплаты переведена из-за долгов, которые не собирается возвращать. вот и все. злая Россия никому ничего не отключала - все тут оговорено между сторонами.
нам не только дата, но и суть публикаций видна. Никто ничего не перекрывал, объем поставляемого газа на величину, закупаемую Украиной, не снижал. Просто процесс выбивания оплаты за газ из хохлов переложили на Европу.
Вот если бы внезапно начали качать на требуемый для Украины объем меньше - тогда да, перекрыли бы, а вы бы - перемерзли. А пока просто хохло-идиот увидел то, что и мечтал увидеть - перемогу. Ну, так это не новость, хохло-идиоты, умеющие, даже съев приличную кучу говна, увидеть в этом перемогу, за последние два года редкостью быть перестали. Чем вы нас удивить-то хотели?
конечно, не перекрывал. Ты просто слишком хохол, чтобы понять что они пишут, даже после того, как я тебе разжевал. Ведь, если ты начнешь хоть что-нибудь понимать, это уменьшит количество перемог, а следовательно, и время на их празднование. А уменьшение времени празднования перемог будет означать еще больше времени на думание и понимание, что неминуемо повлечет за собой еще большее уменьшение количества перемог и еще большее освобождение времени для думания. Словом, цепная реакция, которая может сделать из хохла человека. Поэтому настоящий хохло-идиот, вроде тебя, никогда не позволит этой реакции начаться, укропатриотично и жестоко подавив любые позывы к размышлениям. Вместо этого напишет какую-нибудь полностью лишенную смысла фразу типа "просто СМИ так шутят." и продолжит скакать в укропатриотичном праздновании перемоги.
очень укропатриотично. И само возражение и, в особенности, "ПыСы".
Собственно, "ПыСы" - эталон укропатриотизма, его квинтэссенция:[затыкая уши] "ла-ла-ла, не слушаю, не мешайте мне перемогу праздновать".