yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

50 дней премьерства Гройсмана: Боже мой, какой он тупой...



Прочитав пост нового премьер-министра Украины Владимира Гройсмана по случаю первых 50 дней его премьерства, я понял, почему он молчал все эти дни. Нет, это не от большого ума. Он же тупой. Не верите? Тогда прочтите:

"Сегодня 50 дней работы нового правительства. Интересно было и самому перечитать о том, как мы начали действовать и что уже успели сделать. Отметил бы особенно некоторые очень конкретные результаты - закон о дерегуляции рынка лекарств подготовлен и проголосован, приняты новые правила досмотра товаров на таможне, которые бьют по "ореховой мафии", запущен процесс внедрения "единого окна" и создания "таможенной сотни", отменено налогообложение пенсий".

Ничего интересного не заметили? Вот-вот и я о том же. Более тупого главы Кабмина Украина еще не видывала за все свои 25 лет существования. Да его мордашка в чем-то наивная и папа сделал так, чтобы его руки не были по локти в крови в 1990-е. Но это же надо было за...

...50 дней так и не понять, что он уже не глава парламента, а премьер министр Украины. И поэтому либо:

1. Он не заметил, как его пересадили из кресла в кресло (а потому туп)

Либо...

2. Заметил, тогда ... все равно туп, потому, что так и не понял чем отличается работа главы парламента от работы главы Кабмина.

Принятие законов, это прерогатива парламента, а значит и его достижения, а Кабмин обычно оценивают по совсем другим критериям.


Tags: Гройсман, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →