Тем кто не верит в потери войск хунты.

Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Виталия Бахмата, чаще всего в технике, которая прибывает, пораженными являются приборы наблюдения боевых машин, фары, трансмиссия.

"Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер. Как пояснил специалист-ремонтник, характер повреждений свидетельствует о том, что их нанесли профессионалы военного дела. Для примера подполковник продемонстрировал БМП, которую на днях привезли к части, со следами многочисленных повреждений. Боевая машина была поражена двумя выстрелами из РПГ в боковую броню и трансмиссионное отделение, в ней имеются следы от пулеметных очередей и выстрелов снайпера. "Всю технику, которая прибывает, ремонтники восстанавливают и возвращают в строй. За время антитеррористической операции восстановлено почти 150 боевых машин.

На днях в части поступит соответствующий материал и техническая документация из Харькова для установки на боевые машины противогранатометной сетки", - сказано в сообщении.


http://112.ua/obshchestvo/minoborony-v-nikolaeve-vosstanovili-150-edinic-boevoy-tehniki-povrezhdennoy-v-ato-83066.html

Для тех кто не понял. Только один Николаевский танкоремонтный завод отремонтировал 150 единиц бронетехники, поврежденной в БОЯХ. Да многие из них это повреждения приборов пулями и осколками. Но количество. А таких заводов в Украине не один.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы вы, политруки украинские, не гнали дезу об офигенной помощи из России (которой не было и нет) - можно было бы добиться этой помощи. Но вы боролись с "паникерами" и рассказывали байки о танковых колоннах, идущих из РФ.

Поэтому сейчас воевать ополчению реально нечем. И гибель людей - в том числе на вашей совести.
Ну-ну. Может вспомним, что было сказано про референдум на Ю-В? "Сейчас не время, перенесите, подождите". Но нет. По-человечески, понять можно, гнусную киевскую хунту терпеть над собой не хотели. Но стратегически это была ошибка. Укропейцы получили внешнего врага, СМИ получили неисчеслимые поводы визжать о чеченцах, наемниках и прочем непосредстве со стороны Империи Зла. Хунта получила формальный повод держать всю страну в напряге по причине загрози вітчизні. И что теперь? Теперь гибнут люди, страна расколота, укропейцы становятся все более укропейцами. По факту гражданская война раздирает страну напополам. И во всем опять внезапно виновата Россия? Со стороны хунты - "агрессия", со стороны ополчения "путинслил"? Забавно, при том что Ю-В сам затеял эту бузу, при том что РФ ничего никому не обещала. Как так то?
Вот тоже такая мысль. По-моему, с этим "до 12-го мы точно не продержимся" он сильно палится, перегнул палку.
Вообще смешно думать, что Стрелков пишет свои сводки для нас. Просто он воюет всеми доступными способами.