yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Тем кто не верит в потери войск хунты.

Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Виталия Бахмата, чаще всего в технике, которая прибывает, пораженными являются приборы наблюдения боевых машин, фары, трансмиссия.

"Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер. Как пояснил специалист-ремонтник, характер повреждений свидетельствует о том, что их нанесли профессионалы военного дела. Для примера подполковник продемонстрировал БМП, которую на днях привезли к части, со следами многочисленных повреждений. Боевая машина была поражена двумя выстрелами из РПГ в боковую броню и трансмиссионное отделение, в ней имеются следы от пулеметных очередей и выстрелов снайпера. "Всю технику, которая прибывает, ремонтники восстанавливают и возвращают в строй. За время антитеррористической операции восстановлено почти 150 боевых машин.

На днях в части поступит соответствующий материал и техническая документация из Харькова для установки на боевые машины противогранатометной сетки", - сказано в сообщении.


http://112.ua/obshchestvo/minoborony-v-nikolaeve-vosstanovili-150-edinic-boevoy-tehniki-povrezhdennoy-v-ato-83066.html

Для тех кто не понял. Только один Николаевский танкоремонтный завод отремонтировал 150 единиц бронетехники, поврежденной в БОЯХ. Да многие из них это повреждения приборов пулями и осколками. Но количество. А таких заводов в Украине не один.
Tags: Потери хунты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments