Тем кто не верит в потери войск хунты.

Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Виталия Бахмата, чаще всего в технике, которая прибывает, пораженными являются приборы наблюдения боевых машин, фары, трансмиссия.

"Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер. Как пояснил специалист-ремонтник, характер повреждений свидетельствует о том, что их нанесли профессионалы военного дела. Для примера подполковник продемонстрировал БМП, которую на днях привезли к части, со следами многочисленных повреждений. Боевая машина была поражена двумя выстрелами из РПГ в боковую броню и трансмиссионное отделение, в ней имеются следы от пулеметных очередей и выстрелов снайпера. "Всю технику, которая прибывает, ремонтники восстанавливают и возвращают в строй. За время антитеррористической операции восстановлено почти 150 боевых машин.

На днях в части поступит соответствующий материал и техническая документация из Харькова для установки на боевые машины противогранатометной сетки", - сказано в сообщении.


http://112.ua/obshchestvo/minoborony-v-nikolaeve-vosstanovili-150-edinic-boevoy-tehniki-povrezhdennoy-v-ato-83066.html

Для тех кто не понял. Только один Николаевский танкоремонтный завод отремонтировал 150 единиц бронетехники, поврежденной в БОЯХ. Да многие из них это повреждения приборов пулями и осколками. Но количество. А таких заводов в Украине не один.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это чо, водителю БМП по 20 тыс. баков в месяц платят, по-вашему? Гы-гы.

Сколько общаюсь с местными патриотами Новороссии с Украины - все такие же тупые, как и каклы.

Ладно. Вы все такие умные, будет вам Новороссия. Жалко только наших ребят из России, которые воевать поехали и погибли...



Edited at 2014-07-03 14:09 (UTC)
Ну, гыгыкай. Только не равняй работу каменщика на стройке, и мехвода на войне. Риск чутка разный.
В чеченской армии украинские наемники должны были получать по 3 тысячи долларов в месяц.
Речь - о времени, когда на Украине зарплата была сильно меньше ста долларов. Порядка тридцатки.
Для любителей подсчетов объясняю:
- На 10 000 человек только покушать обходится не менее 10 долларов в день на человека - итого 10 000 Х 10 Х 30 дней = 3 000 000 долларов.
- Стоимость литра топлива - 1,5 доллара. Танк жрет от трех литров за километр. Каждые 100 км. одного танка = 450 долларов.
- Вертолеты и самолеты вообще жрут немеряно - Ми-8 - 600 литров в час.
- Стоимость боеприпасов и их доставки.
- Зарплата.
- Лечение в госпиталях.
- Обмундирование и снаряжение - один солдат сколько стоит одеть, обуть, вооружить, довезти.
- Стоимость покупки новых вертолетов и самолетов тоже неслабо по бюджету ударит. Новый Ми-8 стоит от 8 млн. долларов. Ну пусть б/у за пол цены. Десяток вертолетов - 40 млн. долларов.

Так что война всегда была делом дорогим.
Укрия уже в мае продавала золото, чтобы погасить проценты по январскому кредиту России. Осталось 40 тонн всего. Это около 1,5 млрд. долларов. Потом дефолт. А еще по займам и за газ платить. Суд то запросто присудит вернуть долги Газпрому. А там почти 5 млрд. долларов.
Вряд ли тебе жалко ребят из России, которые знали, куда и зачем едут, скорее тебе жалко убогих хохлозавров, которые не знали, куда едут, но были уверены, что знают, зачем едут. А быть или не быть Новороссии - вопрос открытый, в отличие от вопроса, быть ли Украине, на который ответ уже дан однозначный: не быть.
Слыш ты... пидар... Ты кого тут чумаход задроченый тупыми и кретинами называешь ? Людей борящихся проливая свою кровь и отдавая свои жизни за свою свободу против фашистов ? Мразь ты неземная! Будь ты проклят! Прокляты твои родители тебя родившие! Прокляты твои дети! Да и Новороссии всё равно быть!Как бы вам мразям не хотелось нас тут уничтожить... Не будет так!!! Не дождётесь суки!!!
И вот ты, такой умный, скажи мне:
- Что будет ещё через год ? Что ты сделал, чтоб стало - ЛУЧШЕ ?

Одни вопли, что тебя, Д'Артаньна, окружают(и охраняют, и берегут) одни сплошные ка-азлы.

Никогда не давай ломать "ПреступноеГосударство"(ТМ)! Особенно, если ты в нём живёшь.