Тем кто не верит в потери войск хунты.

Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Виталия Бахмата, чаще всего в технике, которая прибывает, пораженными являются приборы наблюдения боевых машин, фары, трансмиссия.

"Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер. Как пояснил специалист-ремонтник, характер повреждений свидетельствует о том, что их нанесли профессионалы военного дела. Для примера подполковник продемонстрировал БМП, которую на днях привезли к части, со следами многочисленных повреждений. Боевая машина была поражена двумя выстрелами из РПГ в боковую броню и трансмиссионное отделение, в ней имеются следы от пулеметных очередей и выстрелов снайпера. "Всю технику, которая прибывает, ремонтники восстанавливают и возвращают в строй. За время антитеррористической операции восстановлено почти 150 боевых машин.

На днях в части поступит соответствующий материал и техническая документация из Харькова для установки на боевые машины противогранатометной сетки", - сказано в сообщении.


http://112.ua/obshchestvo/minoborony-v-nikolaeve-vosstanovili-150-edinic-boevoy-tehniki-povrezhdennoy-v-ato-83066.html

Для тех кто не понял. Только один Николаевский танкоремонтный завод отремонтировал 150 единиц бронетехники, поврежденной в БОЯХ. Да многие из них это повреждения приборов пулями и осколками. Но количество. А таких заводов в Украине не один.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А то что большинство повреждений - это фары (остаются в первых же кустах), приборы наблюдения (специально сделанные так что их поражение не опасно для экипажа) и трансмиссия (которая в боевых машинах - расходник и меняется очень быстро) - это вы забыли прочитать?
Простите, но я был наводчиком во время службы. Наш артполк выезжал на учения при мне 3 раза, но на слёт отличников воинской службы по итогам стрельб почему-то трижды ездили я и командир моего орудия, а не остальные наводчики и ком.орудий ( а орудий было от трёх до семи).

Научить стрелять из практически любого оружия можно и обезьяну, а вот снайперами становятся единицы.
А что ты понимаешь под "Идеально попадать из танкового орудия"?
Оно само по себе точное достаточно и плюс автоматика поправки даёт.Наводчика научить легко, а сейчас ещё проще - есть тренажёрные комплексы. Надрочка переходит в качество.
Важнее намного слаженность экипажа и управляемость танкового подразделения как боевой единицы.