Тем кто не верит в потери войск хунты.

Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл. По словам заместителя командира части по вооружению подполковника Виталия Бахмата, чаще всего в технике, которая прибывает, пораженными являются приборы наблюдения боевых машин, фары, трансмиссия.

"Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер. Как пояснил специалист-ремонтник, характер повреждений свидетельствует о том, что их нанесли профессионалы военного дела. Для примера подполковник продемонстрировал БМП, которую на днях привезли к части, со следами многочисленных повреждений. Боевая машина была поражена двумя выстрелами из РПГ в боковую броню и трансмиссионное отделение, в ней имеются следы от пулеметных очередей и выстрелов снайпера. "Всю технику, которая прибывает, ремонтники восстанавливают и возвращают в строй. За время антитеррористической операции восстановлено почти 150 боевых машин.

На днях в части поступит соответствующий материал и техническая документация из Харькова для установки на боевые машины противогранатометной сетки", - сказано в сообщении.


http://112.ua/obshchestvo/minoborony-v-nikolaeve-vosstanovili-150-edinic-boevoy-tehniki-povrezhdennoy-v-ato-83066.html

Для тех кто не понял. Только один Николаевский танкоремонтный завод отремонтировал 150 единиц бронетехники, поврежденной в БОЯХ. Да многие из них это повреждения приборов пулями и осколками. Но количество. А таких заводов в Украине не один.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У этой новости - 2 плана
1-й - это косвенное указание на реальные потери фашистов.
2-й - это то, что свидоми рабочие доблестно восстанавливают технику фашистам. Да, понятно, что у них семьи, что им надо их кормить, но, все же.
И это - Николаев. И то же самое - в Харькове, по имеющейся у меня информации. Харькове, который тоже, вроде бы, был против хунты.

Такие вот дела. Сторонников фашистов на Украине хоть отбавляй. Тут, если войска вводить, то и "деукропизацию" проводить сразу.
При ухудшающейся оперативно-стратегической обстановке потери врага слабо греют душу. Под Курском СССР тоже потерял овердохрена танков, но все равно победил.
Ну вообще да. Допустим при попадания ПТР (я думаю именно их за снайперские выстрелы считают) образуется облако осколков, которое повреждает приборы и проводку (помимо личного состава)

ТОже самое с РПГ выстрелами. Далеко не все можно починить в полевых условиях так, чтобы эта самая проводка патом не загорелась.
сегодня были в обычной городской больнице Днепропетровска. По словам врачей все хирургические отделения завалены ранеными. Для полноты картины: мужика положили в ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ отделение - ибо в других тупо нет мест. И это не центральная больница имени Мечникова.