yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Коловороты для нациста, как "серп и молот" для коммуниста



Пусть не совсем верно название, но думаю суть понятна. В 20 веке прлетарии всех стран соединялись, чтобы строить мировой коммунизм, а сегодня нацисты всех стран "разъединяются", чтобы уничтожить любые линии соединений возможной будущей "Большой Евразии".

Ну той, которая от Лиссабона до Пекина.



И нацисты всех стран, выступая под одними и теми же флагами, с одними и теми же лозунгами, удивительно скоординированно работают во все большем числе стран материка.

Вот грузины сегодня думают, что у них демократия и они движутся в Европу? Дудки. Если Дяде Сэму надо поджечь материк, то не может быть ничего личного... Найдется у вас и кровавый тиран и те, с кем срочно "в интересах Грузии" придется бороться. Как обычно, до последнего: украинца, ..., ..., грузина, ..., ... .

Как говорится, только бизнес. "Политический бизнес" заставляет Вашингтон "жертвовать" своими союзниками, но не своими интересами.

П.С. Это в науку тем "нациям", которые по глупости считают у них есть союзники и что они борются за свою свободу, независимость и т.д. Нет, вы боретесь за интересы тех, кто вас десятки лет кормил, поил, воспитывал. И по его команде, вы не то, что будете поступаться интересами своей страны, вы "маму родную продадите", когда будет нужно.

Tags: Национализм
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments