Как Россия «незаметно» развернула противоракетную оборону



От автора блога. Американцы очень любят рекламу. Об их противоракетной обороне не слышал только ленивый наверное еще лет 15 назад. Хотя ее еще как таковой нет. Российская национальная ПРО. Когда она будет создана. Надеюсь вы не сильно удивитесь, если узнаете, что русские опять поступили как и всегда, без шума и пыли ... и кстати да, она уже давно строится.

Почему в России строятся два различных типа станций раннего обнаружения пуска ракет и почему они так странно, на первый взгляд расположены? Почему две практически различные станции «Воронеж»-ДМ и «Воронеж»-М/ВМ называются одинаково, хотя кроме названия у них мало чего общего? Давайте поищем ответы вместе…

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/kak-rossiya-laquo-nezametno-raquo-426/
Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Красный круг не может быть окрашенным в зеленый цвет, это нелепо. Если красный круг окрасить в зеленый цвет, он становится зеленым :-)

Вижу нелепость -- говорю о ней автору, в надежде, что он поймет и исправит.
Пожалеть автора, который не понимает бредовости формулировки "красный круг, окрашенный в зеленый цвет", и закрыть дискуссию, чтобы не скатиться в обсуждение разницы в преподавании русского языка и логики в учебных заведениях Сум и Москвы. :-)
Юрий, эти станции НЕ загоризонтные. Там классическая локация, ограниченная радиогоризонтом.

Загоризонтные - это "чернобыльский дятел" ака "Дуга", например.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Формально вы правы и были бы правы, если бы это была хотя бы научно-популярная статья. НО. Это просто популярная статья, а потому я просто написал доступно и прост, не заморачиваясь на пояснения. Потому, что если залезть в это, то кто ее будет читать? Специалисты? так они в курсе, им это не интересно.