Послать Савченко – желательно подальше и навсегда



От автора блога. Прошло всего несколько дней и Порошенко хочет сбагрить Савченко куда подальше. Главное,ьчтобы чем-то "полезным" занималась и не на территории Украины.

С тех пор, как «политзаключенную» и «узницу совести» (интересно, чьей!?) президент России подарил своему «коллеге» на двухлетний юбилей воцарения Порошенко в кресле главы остатков Украины, прошло несколько суток.

Истерики «свидомой» публики постепенно сошли на нет и сменились недоумением – что делать с таким подарком?


Родолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разбавить правдой нам не дадут. Спросите у европейца - кто такая Савченко? Он ответит, что это депутат ПАСЕ, патриотка и герой-освободитель. Никто не знает, что это садистка, снайпер и наводчица. Играть с Западом по их правилам заведомо проигрыш. А СМИ под их контролем. Путину пытаться всем понравиться тоже чревато. И им не угодишь, пока не явишься с повинной, и свои предадут анафеме за слишком мягкую позицию.
Как раз для внутреннего потребителя ее надо было сажать на всю катушку, но вот если бы не эти два парня..
Я вижу ситуацию по=другому. Если бы не было наших пленных, она бы села и сидела. Наоборот, Запад увидел бы твердую позицию Кремля. К примеру, взять Сенцова - ну чем не святая жертва? Несогласный с аннексией коренной крымчанин. Дерзкий патриот, демонстрирующий, что в Крыму есть протесты. Но шум еле слышный... Потому что его уже не кого менять. Не накидывают на него цену хохлы, потому что иначе придется выдавать взамен настоящих бунтарей и лидеров Донбасса.
...а дуру эту выбрали жертвой правильно. Показать особо активным добровольцам, что их может ждать за слишком рьяное рвение повоевать. Наряду с показательным гуманным разрешением запускать военные подразделения к нам через границу, чтобы показать, что желающие откосить могут сделать это легко и непринужденно.