Послать Савченко – желательно подальше и навсегда



От автора блога. Прошло всего несколько дней и Порошенко хочет сбагрить Савченко куда подальше. Главное,ьчтобы чем-то "полезным" занималась и не на территории Украины.

С тех пор, как «политзаключенную» и «узницу совести» (интересно, чьей!?) президент России подарил своему «коллеге» на двухлетний юбилей воцарения Порошенко в кресле главы остатков Украины, прошло несколько суток.

Истерики «свидомой» публики постепенно сошли на нет и сменились недоумением – что делать с таким подарком?


Родолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что за чушь?
Вспомните, когда началась раскрутка Савченко и когда "ГРУшники" попались. Они такие же ГРУшники, как мы с вами.

Ради какого-то неизвестного будущего обмена попасть в пропагандистскую задницу? РФ выглядела в деле Савченко идиотически. И заслуженно.

Брать надо было мужика, на него все вешать - и пропагандистски выиграли бы и поменяли на кого надо. А женщина-военная всегда выглядит героиней.





Edited at 2016-05-31 13:21 (UTC)
Я Вам еще раз говорю - в обменный фонд с паршивой овцы хоть шерсти клок. Там в тюрьмах тысячи. Причем здесь то, что грушники появились позже? Просто их необходимо было поменять в первую очередь, и по возможности осветить обмен как важный для нас (военных).
Я не знаю грушники они или нет, но внимание к ним властей особенное. За добровольцами самолет не посылают..
Сенцов - мужик, и что на него повешаешь? Всякие парасюки и гончаренки у нас не арестовываются, а на глупого пассионария вешать собак? Нелогично.
Ее ценность и ценность наших бойцов приравнена ее большим сроком и давлению извне. Почему - я описал выше. Теперь военные знают, что их в обиду никто не даст. Даже фашистам.
Я еще раз говорю - это серьезный пропагандистский провал, с самого начала эпопеи с Савченко.

Посылают и самолет, потому как выхода после такой PR-кампании нет. За Савченко послали и за ними поэтому пришлось.

Идиотами не будем выглядеть, как с Савченко.

Edited at 2016-05-31 13:37 (UTC)
Если смотреть глазами зомбированного украинца, то все, что мы делаем, это пропагандистский провал, потому что им говорят то, что считают нужным, а не то, что есть на самом деле. После какой "такой PR-кампании"? Кампанию как раз раскручивали хохлы. Наши СМИ особо не шумели точно.
Не украинца, а европейца.
И это кампания была обречена на поражение, где мы выглядели гадами и идиотами.
Судить патриотку-женщину, еще и лесби. Враг такого не придумает, что наши мыслители устроили - она героиня, мы палачи.

Естественно, наши молчали в тряпочку, потому как проигрышное положение, что не говори. Зато укры и Запад наплясались на нас вволю.

Edited at 2016-05-31 13:46 (UTC)
Укры и Запад пляшут в абсолютно параллельной реальности уже давно. И поводы себе устраивают сами, а ручные СМИ им помогают найти "достоверные" источники. Им что лесби, что Лазарев - один фиг, все-равно русские виноваты. Смотреть на Запад уже давно не стоит. Этот Запад первый в случае малейшего шухера упадет на колени и будет пресмыкаться перед Путиным как последнее чмо. Это их беспринципная СУЩНОСТЬ. Я этих европейцев, а особенно англо-саксов знаю слишком хорошо.. Надо больше думать о своих гражданах, и Путин всеми действиями показывает, что думает и пытается не допустить раскола в обществе. Своих достали и ладно. Не будь наших двух офицеров, эту девку ждала бы другая учесть. Путин опирается на армию, поэтому легко угадывался обмен, хоть это и неприятно.
Разбавить правдой нам не дадут. Спросите у европейца - кто такая Савченко? Он ответит, что это депутат ПАСЕ, патриотка и герой-освободитель. Никто не знает, что это садистка, снайпер и наводчица. Играть с Западом по их правилам заведомо проигрыш. А СМИ под их контролем. Путину пытаться всем понравиться тоже чревато. И им не угодишь, пока не явишься с повинной, и свои предадут анафеме за слишком мягкую позицию.
Как раз для внутреннего потребителя ее надо было сажать на всю катушку, но вот если бы не эти два парня..
Я вижу ситуацию по=другому. Если бы не было наших пленных, она бы села и сидела. Наоборот, Запад увидел бы твердую позицию Кремля. К примеру, взять Сенцова - ну чем не святая жертва? Несогласный с аннексией коренной крымчанин. Дерзкий патриот, демонстрирующий, что в Крыму есть протесты. Но шум еле слышный... Потому что его уже не кого менять. Не накидывают на него цену хохлы, потому что иначе придется выдавать взамен настоящих бунтарей и лидеров Донбасса.
...а дуру эту выбрали жертвой правильно. Показать особо активным добровольцам, что их может ждать за слишком рьяное рвение повоевать. Наряду с показательным гуманным разрешением запускать военные подразделения к нам через границу, чтобы показать, что желающие откосить могут сделать это легко и непринужденно.