Послать Савченко – желательно подальше и навсегда



От автора блога. Прошло всего несколько дней и Порошенко хочет сбагрить Савченко куда подальше. Главное,ьчтобы чем-то "полезным" занималась и не на территории Украины.

С тех пор, как «политзаключенную» и «узницу совести» (интересно, чьей!?) президент России подарил своему «коллеге» на двухлетний юбилей воцарения Порошенко в кресле главы остатков Украины, прошло несколько суток.

Истерики «свидомой» публики постепенно сошли на нет и сменились недоумением – что делать с таким подарком?


Родолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет никакого феномена. Стандартный истеричный тип. Это не значит, что она умственно неполноценная или даже просто глупая.

Самое непонятное в истории Савченко, зачем Кремль попытался использовать ее как показатель преступлений ВСУ во время АТО. Абсолютно проигрышная позиция использовать в таком деле женщину.

Будь я конспирологом, посчитала бы, что Москва внедрила своего агента, но это слишком глупо с любой точки зрения.
Просто этот "женщина" вляпался во всей возможные истории как садист и убийца. Именно раскрученную особь и можно было обменять на "грушников". Чем ее цена в глазах упоротых выше, тем проще вернуть наших. А что толку от того, что террорист-Сенцов мужчина. Ценность его в разы меньше.
"ГРУшниками" тогда и не пахло.
Да и плевать на них хотели, по большому счету.
Они и близко не стоят по пропагандистской стоимост и той стыдухи и гимора, что РФ получила из-за дела Савченко.
Полное наше поражение в PR-кампании, причем, понятное заранее.
Или что-то недоступно хитрое или, скорее, идея тупого функционера, пожелавшего выслужиться.
Наших украинцев в застенках полно, выбор огромный, поэтому такие пленные украинцы нужны, и как можно больше. Но плевать на ГРУшников как раз нельзя. Я сразу говорил, что их пленение это знатный косяк. Своим военным надо всякий раз показывать, что они не будут кинуты, иначе армия не будет верить своему гаранту. Все знают, как Путин ценит военных. Вот если бы не они, то был бы нормальный торг и более равнозначный обмен.
А вот теперь пошли разговоры и про других пленных, и менять будут на фигуры уже политически значимые для нас и Донбасса. Не все всегда получается.
Что за чушь?
Вспомните, когда началась раскрутка Савченко и когда "ГРУшники" попались. Они такие же ГРУшники, как мы с вами.

Ради какого-то неизвестного будущего обмена попасть в пропагандистскую задницу? РФ выглядела в деле Савченко идиотически. И заслуженно.

Брать надо было мужика, на него все вешать - и пропагандистски выиграли бы и поменяли на кого надо. А женщина-военная всегда выглядит героиней.





Edited at 2016-05-31 13:21 (UTC)
Я Вам еще раз говорю - в обменный фонд с паршивой овцы хоть шерсти клок. Там в тюрьмах тысячи. Причем здесь то, что грушники появились позже? Просто их необходимо было поменять в первую очередь, и по возможности осветить обмен как важный для нас (военных).
Я не знаю грушники они или нет, но внимание к ним властей особенное. За добровольцами самолет не посылают..
Сенцов - мужик, и что на него повешаешь? Всякие парасюки и гончаренки у нас не арестовываются, а на глупого пассионария вешать собак? Нелогично.
Ее ценность и ценность наших бойцов приравнена ее большим сроком и давлению извне. Почему - я описал выше. Теперь военные знают, что их в обиду никто не даст. Даже фашистам.
Я еще раз говорю - это серьезный пропагандистский провал, с самого начала эпопеи с Савченко.

Посылают и самолет, потому как выхода после такой PR-кампании нет. За Савченко послали и за ними поэтому пришлось.

Идиотами не будем выглядеть, как с Савченко.

Edited at 2016-05-31 13:37 (UTC)
Если смотреть глазами зомбированного украинца, то все, что мы делаем, это пропагандистский провал, потому что им говорят то, что считают нужным, а не то, что есть на самом деле. После какой "такой PR-кампании"? Кампанию как раз раскручивали хохлы. Наши СМИ особо не шумели точно.
Не украинца, а европейца.
И это кампания была обречена на поражение, где мы выглядели гадами и идиотами.
Судить патриотку-женщину, еще и лесби. Враг такого не придумает, что наши мыслители устроили - она героиня, мы палачи.

Естественно, наши молчали в тряпочку, потому как проигрышное положение, что не говори. Зато укры и Запад наплясались на нас вволю.

Edited at 2016-05-31 13:46 (UTC)
Укры и Запад пляшут в абсолютно параллельной реальности уже давно. И поводы себе устраивают сами, а ручные СМИ им помогают найти "достоверные" источники. Им что лесби, что Лазарев - один фиг, все-равно русские виноваты. Смотреть на Запад уже давно не стоит. Этот Запад первый в случае малейшего шухера упадет на колени и будет пресмыкаться перед Путиным как последнее чмо. Это их беспринципная СУЩНОСТЬ. Я этих европейцев, а особенно англо-саксов знаю слишком хорошо.. Надо больше думать о своих гражданах, и Путин всеми действиями показывает, что думает и пытается не допустить раскола в обществе. Своих достали и ладно. Не будь наших двух офицеров, эту девку ждала бы другая учесть. Путин опирается на армию, поэтому легко угадывался обмен, хоть это и неприятно.