Послать Савченко – желательно подальше и навсегда



От автора блога. Прошло всего несколько дней и Порошенко хочет сбагрить Савченко куда подальше. Главное,ьчтобы чем-то "полезным" занималась и не на территории Украины.

С тех пор, как «политзаключенную» и «узницу совести» (интересно, чьей!?) президент России подарил своему «коллеге» на двухлетний юбилей воцарения Порошенко в кресле главы остатков Украины, прошло несколько суток.

Истерики «свидомой» публики постепенно сошли на нет и сменились недоумением – что делать с таким подарком?


Родолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет никакого феномена. Стандартный истеричный тип. Это не значит, что она умственно неполноценная или даже просто глупая.

Самое непонятное в истории Савченко, зачем Кремль попытался использовать ее как показатель преступлений ВСУ во время АТО. Абсолютно проигрышная позиция использовать в таком деле женщину.

Будь я конспирологом, посчитала бы, что Москва внедрила своего агента, но это слишком глупо с любой точки зрения.
ПЛАЦЕБО...
Излюбленный манёвр людей, которым нечем похвастать, а прославиться хочется - это стать очередным(ой) ПРАВОЗАЩИТНИКОМ (ЦЕЙ).

Создаем имидж "чем хуже, тем лучше", затем идем к "ПОДВИГУ" - в данном случае -убийству.
Оно "одобрено" словами или безмолвным согласием большинства.

Следующий шаг - "РЕЗОНАНС ПОДВИГА". Достичь наибольшего резонанса можно баснями по поводу "выкрали москали" и теперь пытают борца за свободу в застенках. Людям свойственно сочувствие и "милосердие иногда стучится в их сердца"... Ну, а если о пламенном борце вся пропаганда трындит "только хорошо или ничего", тут уж можно к гадалке не ходить - 100%-ный герой вырисовывается.

После такой "артподготовки" "плацебо" наполнено содержанием и готово к употреблению.

Его можно ткнуть куда угодно, но только НЕ ТУДА, где его "лечебные" свойства СРАЗУ РАСКРОЮТ. Плацебо нужен там, где нужно обилие громких фраз, информационных вбросов, ярких закидонов. Т.е., в ВР Н.С. самое место.

И она уже сегодня обозначила, чем она будет заниматься - развешиванием плакатов.
РАЗМНОЖЕНИЕ ПЛАЦЕБО - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ.
Можно сколько угодно блаблабла и кококо в нигилистическо-троцкистском духе Лаврова, но живую человеческую курицу выдали на съедение фашистской хунте.
Это всё равно как трехлетнего мальчика выдавить через решетку вольера в лапы гориллы: может приласкать, а может и бритовкой по глазикам.
Так что факт очередного противоправного и антизаконного деяния налицо. Это глупость против гуманистического верховенства судебной системы РФ.