Это клиника? Или имидж?



Честно говоря я даже не знаю, что и сказать. Ну почему она прилетела босая в Киев понятно. Ну там уги не той системы и т.д. Но почему она приперлась босая в Верховную Раду? Это что имидж новый такой? До осени, пока тепло? Не поверю что у Савченко дома нет обуви.

Вообще с имиджем для Савченко надо поработать. Ее эмоции это хорошо, но это очень быстро надоест и населению и политикам. Судя по той волне негатива, который уже запущен через порошенковские ресурсы (лесбо связи с пани Юзик и т.д.), договориться они с Надеждой не смоги. Оно и понятно. У Савченко есть только одна линия поведения способная удержать ее на верху. Крыть всех "зрадныков" через коромысло. И тут не крыть Порошенко нельзя. А значит любые "заигрывания" не помогут, разве что в краткосрочном плане. Например сделать невозможным принятие конституционной реформы по статусу Донбасса. Лично я с трудом представляю, как с полоумной Савченко это сегодня может быть принято парламентом.

А там Петя разведет руками перед Меркель и скажет, "вы же сами хотели, чтобы ее выпустили".

Единственно, на что сегодня способна Савченко, так это расшатывать сам парламент и ускорять процесс перевыборов Рады (а там глядишь для семьи и второе кресло в Раде будет, для сестренки). А тут как ни крути союз с Юлей. И плевать на то, что лично Савченко к Тимошенко относится неприязненно. Раз интересы совпадают, значит неприязнью можно и принебречь.

И все же. Интересно, почему она босиком в Раду пришла? А еще интересно, что делает в стенах Рады тот желтый плакат, который у Нади над головой? Неужели Рада это место для наружной рекламы? Хотя украинская Рада, это особое место, где случается все что угодно.

Даже вот это:




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не хватало это раздувать и осложнять. Психиатия очень сложная штука от полной невменяемости, до вялотекущих форм с неожиданной регрессией.
Некоторые формы не сразу распозднаются. Вероятно в процессе суда выяснили.
Оппоненты могли обвинить, что судят больную и небрежно отнеслись к здоровью, поздно распознали.
... или подводят под психиатрическое преследование политическую заключённую.

Хохлы сами виноваты, что поспешили из нездорового человека героиню делать.
Впрочем плевать, теперь она по адресу.