Это клиника? Или имидж?



Честно говоря я даже не знаю, что и сказать. Ну почему она прилетела босая в Киев понятно. Ну там уги не той системы и т.д. Но почему она приперлась босая в Верховную Раду? Это что имидж новый такой? До осени, пока тепло? Не поверю что у Савченко дома нет обуви.

Вообще с имиджем для Савченко надо поработать. Ее эмоции это хорошо, но это очень быстро надоест и населению и политикам. Судя по той волне негатива, который уже запущен через порошенковские ресурсы (лесбо связи с пани Юзик и т.д.), договориться они с Надеждой не смоги. Оно и понятно. У Савченко есть только одна линия поведения способная удержать ее на верху. Крыть всех "зрадныков" через коромысло. И тут не крыть Порошенко нельзя. А значит любые "заигрывания" не помогут, разве что в краткосрочном плане. Например сделать невозможным принятие конституционной реформы по статусу Донбасса. Лично я с трудом представляю, как с полоумной Савченко это сегодня может быть принято парламентом.

А там Петя разведет руками перед Меркель и скажет, "вы же сами хотели, чтобы ее выпустили".

Единственно, на что сегодня способна Савченко, так это расшатывать сам парламент и ускорять процесс перевыборов Рады (а там глядишь для семьи и второе кресло в Раде будет, для сестренки). А тут как ни крути союз с Юлей. И плевать на то, что лично Савченко к Тимошенко относится неприязненно. Раз интересы совпадают, значит неприязнью можно и принебречь.

И все же. Интересно, почему она босиком в Раду пришла? А еще интересно, что делает в стенах Рады тот желтый плакат, который у Нади над головой? Неужели Рада это место для наружной рекламы? Хотя украинская Рада, это особое место, где случается все что угодно.

Даже вот это:




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Может, это новомодье какое?:) Недавно видела в супермаркете мужика, высокого, статного, нормально одетого. Трезвого. Но босиком. И это еще ранняя весна была))) Ходил спокойно, набирал продукты в корзиночку. С другом. Друг был в ботинках)))

"Простая хохлядская баба"
Бацают рэволюционный имидж по типу: - "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…"

Вообще, есть не гласное мнение, что у Савченко врачи обнаружили психическое заболевание. Но, по понятным причинам, не стали это выносить общественности.
Просто избавились от неё. Мало ли болезнь будет прогрессировать в тюрьме, а нам
потом отвечать и возиться. Ещё обвинят в карательной психиатрии потом.
Спихнули её на Украину, по-адресу типа, как в дурдом.
Надюша - идейно правильный бандерлог, даже в выборе обуви придерживается канонов.
А шаровары и вышиванка будут в следующий раз.
Михаил Бродский тоже с плакатов босым на Одессу шёл из
К сожалению, само фото не нашёл, но вот в тексте об этом:

«30 мая 2004 года в Одессе состоятся выборы в парламент Украины по 136-му избирательному округу. Среди множества претендентов на заветное кресло в Раде и лидер партии "Яблоко" киевлянин Михаил Юрьевич Бродский. Предваряя эти свои заметки, сразу хочу сказать, что лично к Михаилу Юрьевичу Бродскому никаких претензий не имею. Ну, живет человек в Киеве, ну, имеет там свой "маленький" бизнес. Мне-то что до этого? Но не так давно почти у каждого двора в нашем районе появился такой себе стендик с плакатом.

А на плакате средних лет довольно полный человек, почему-то босиком, топает по асфальту. Куда? Ах да, тут и разъяснение имеется: "Я иду на Одессу!". И подпись: "Михаил Бродский". Насколько мне известно, пеший туризм и его реклама никому не запрещены. Хочет человек путешествовать, никто ему помешать не вправе. Тем более, идет он на Одессу, и никакая Шенгенская виза ему не надобна. Но у каждого стендика, уже упоминавшегося выше, сидит себе кто-то вроде агитатора и охотно разъясняет, что идет на Одессу Михаил Юрьевич Бродский не просто так, а избираться в парламент Украины.»

Источник: http://4vlada.net/partii-lidery/shel-na-odessu — «Он шёл на Одессу», А. Берштейн

Так что Наденька уже летела пиариться. На Киев.

Edited at 2016-05-28 15:35 (UTC)