Письма с той стороны фронта



От автора блога. Я специально не пишу, что сегодня происходит на линии фронта (иногда мне это очень хочется сделать, особенно сегодня). На это есть масса причин, которые надеюсь мои читатели когда-нибудь меня поймут. Но чужое мнение, это чужое мнение, тем более что я знаю точно, что человек там реально живет и уже два года пишет оттуда. Да, его точка зрения подвержена обстоятельствм и пристрастиям (он живет под хунтой), но все же...
Чем сегодня живет линия фронта ЛДНР-"Украина не Россия". Несколько заметок от нашего "специального кокеспондента".

Что на самом деле происходило – глазами немногочисленных местных жителей. И они же – о том, кто, как и почему служит в войсках Хунты. Не в карательных батальонах – именно в армии.

(Напомним, по понятным причинам часть информации не публикуется, а часть сознательно искажена).


Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Боец за свободу русского народа с позывным "Сопля" пишет письма любимой, в которой описывает все тяготы службы и клянется отдать жизнь за Россию... Вы что там, охуели вообще. Ну унитаз спиздить - я понимаю, это по его ментальности, а писать письма? Он чо, Пушкин?
почему не пишите про россию.и как видите ситуацию.и последние события.побеждает россия или нет.а то одни пишут что всё отлично и россия побеждает.а другие например путник1 пишут что руководство рф ломают шаг за шагом и выбивают всё больше и больше уступок.
Логично предположить, что Юру, как украинца, более волнуют дела украинские, нежели российские... Да, и при чём тут беглый одесский жыд Вершинин? Его одинаково невозможно отнести как к Украине, так и к России. Нехай пишет про Испанию, или - про Израиль, на худой конец...
ничего не логично.автор не один раз писал про рф и её внешнюю политику.как обстоят дела на его взгляд.и не важно кто он и от куда он.что вы тут заладили украинец не украинец?и да причём тут путник что вцепились в него? что заладили со своим путником?я привел пример что есть люди которые пишут что всё хорошо ,а есть что пишут что не хорошо дела идут, и плохие тенденции.и привёл лишь в пример его.
вопрос конечно скорее автору заметки, а не хозяину блога, но как определить, где какая сторона фронта и кто по какую сторону фронта находится?

ведь с "той стороны фронта" обычно враги?
а ведь на Украине действительно воют раньше меня допекали как хреново живется в ДНР, сейчас молчат потому дела дальше все фиговей, особенно коммуналка.А ведь это еще начало, наверно во втором квартале перестанут платить и пенсии.Про взрыв в Марьинке я читала в Сводках Оплчения типа склад боеприпасов рванул там это знаю.Так что очень похоже на правду
Вспоминаю одного свидомыша, который хвалился как "вывез отца из Краснодона под Винницу с его шахтёрской пенсией еще три года назад". Утверждал что никто ничего "не порежет". Я ему Грузию в пример ставил - не поверил.

Как то он сейчас :)
Интересно насчет выплат ВСУ что будет к осени когда им перестанут платить ведь кредит МВФ до сих пор не выдан , а если его выдадут он будет настолько мизерным что точно не пойдет на выплаты ВСУ. И если к осени перестанут платить украинские пенсии и на блокопостах украинских будет делать нечего? нечего будет грабить и платить тоже будет нечего??
>служит в войсках Хунты. Не в карательных батальонах – именно в армии.

Автор бредит наяву.
Функция армии - защита от внешнего врага. На Украине цель т.н. армии - истребление собственного населения. Поэтому никакой разницы нет.
Сильно про старика, которому 60 лет. Да. Дна Украина еще не достигла. Причем гарантий, что этого молодого человека при новом плане не заберут, нету, а значит, они могут в одном окопе встретиться.
В одном свидомом фейсбуке,где автор описывал жизнь на полигоне где то под Ровно, приводился подобный случай, где папа глубоко за 50 лет пошёл добровольцем под гарантию военкомом непризыва сына .