yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украина это Европа... но не та



Не спешите промотать или выключить ниже не досмотрев до конца. Ролик стоит того. Дальше поймете.



Анатолий Шарий оценивал честность украинских СМИ, а мы копнем в другую сторону.

А может Украина, это такой себе европейский ИГИЛ? С местной спецификой конечно:



Итак, вы увидели два видео. Оба видео страшные. Только почему-то некоторых украинских «родителей» один ролик воодушевляет, а второй приводит в ужас. А между тем они об одном и том же. О том, что детей учат убивать и становиться … «героями».

Кстати, тот ролик, ну который воодушевляет некоторых, о том, как из ВАШИХ детей делают убийц, а тот который приводит в ужас,… он о чужих детях.

Панове украинцы, это как раз и есть та «европа», которую вам уготовили с самого начала. Или вы до сих пор в этом сомневаетесь? Кто-то еще помнит то, что обещали вам три года назад, еврооптимисты? Я уже даже не буду спрашивать, что из всего того оказалось правдой. Результат мы все видим. К сожалению это еще далеко не конец трагедии «Украина не Росси», сценарий которой давно написан, но который мы еще можем поломать,… если захотим.

Это говорю вам я, украинец, который эту националистическую чепуху тоже в свое время прошел (с конца 1980-х). Нас, вас, а вот теперь и их готовили и готовят именно для вот этой вот «европейской Украины», которую вы сегодня видите вокруг себя и той, которую вы себе еще только можете представить в самых страшных снах.

 Или вы считаете, что подобные лагеря готовят новых граждан Европы? Вы что серьезно считаете, что умение убивать в 10 лет им поможет найти хорошую и престижную работу в той Европе, которую вы себе нарисовали в уме? Тогда это к Кащенко.

Все очень просто. У бандеровцев, как и у игиловцев одна проблема. Первой волне «патриотов» нужно воспитать себе смену из детей, раз подавляющее большинство их отцов, не захотело умирать за Бандеру, Шухевича или «во славу Аллаха». Война не пройдет мимо вас, как не прошла мимо территории всей Сирии (а начиналось и там и там все одинаково). И если этой гидре не свернуть шею сегодня, то ваши дети в один страшный для ВАС день очень неприятно вас удивят.

Но тогда причитать будет уже поздно.

П.С. И задайте себе вопрос, нужна ли Европе такая Украина. Может тогда вам станет понятно, почему по этой дорожке вы туда НИКОГДА не попадете.


Tags: Будущая Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments