Уже и стрелять начали…



От автора блога. Нет времени на личную жизнь. Не успел заняться соими делами, как в родном городе случилась стрельба. Началось как вы помните все вот так:

sumy_grad в Восстание государевых слуг

Ночью было продолжение. Кто-то пытался убедить новый майдан, разойтись по хорошему. Как бы сказал Саид из фильма "Белое Солнце пустыни". "Стреляли". Пока без трупов и раненых. Просто немного попортили имущество, в качестве предупреждения.

Не нравится мне все это.

Оригинал взят у sumy_grad в Уже и стрелять начали…
Восстание продолжается.

Итак, полсотни государственных служащих, юристов восстали против решения мэра о ликвидации одного из департаментов (из-за личной неприязни к его молодому начальнику).

И началось! Палатки на майдане, печка, дрова… Голодовка… Кому то из протестующих становится плохо на сессии горсовета. Сессию прерывают, срочно вызывают врача…

В кабинетах мэра, его замов – обыск. Из компов изымают винчестеры…

Сегодня в полночь на майдане раздалась стрельба по лобовым стёклам машин восставших госслужащих! Разбито окно в соседнем жилом доме… Полиция ищет стрелявших…

Протестующие объявляют, что будут принимать и консультировать граждан по профильным вопросам прямо в палатках (а не в своих кабинетах, как ранее)…

В субботу на майдане планируется выступление творческих ансамблей…

Да ... Весело у нас тут. Такое впечатление, что Сумы снова превращаются к колыбель очередной украинской революции (как в далёком 2004 году). Следим за событиями.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175609
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175505
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175596




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Палатку ставлять коли немає кому протестувати. У нас вже два місяці стоїть перед облрадою, протестують жителі прихватизованої общаги. Палатку вже і ртуттю обливали, потім плюнули.
Так і тут попихтять, попихтять і розійдуться. Ці чинуші краще б собі нове місце роботи шукали. Ясне діло земельку не хочеться з рук випускати. Цікаво у чинуш з зарплатою 100 баксів які авто розстріляли?