yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Уже и стрелять начали…



От автора блога. Нет времени на личную жизнь. Не успел заняться соими делами, как в родном городе случилась стрельба. Началось как вы помните все вот так:

sumy_grad в Восстание государевых слуг

Ночью было продолжение. Кто-то пытался убедить новый майдан, разойтись по хорошему. Как бы сказал Саид из фильма "Белое Солнце пустыни". "Стреляли". Пока без трупов и раненых. Просто немного попортили имущество, в качестве предупреждения.

Не нравится мне все это.

Оригинал взят у sumy_grad в Уже и стрелять начали…
Восстание продолжается.

Итак, полсотни государственных служащих, юристов восстали против решения мэра о ликвидации одного из департаментов (из-за личной неприязни к его молодому начальнику).

И началось! Палатки на майдане, печка, дрова… Голодовка… Кому то из протестующих становится плохо на сессии горсовета. Сессию прерывают, срочно вызывают врача…

В кабинетах мэра, его замов – обыск. Из компов изымают винчестеры…

Сегодня в полночь на майдане раздалась стрельба по лобовым стёклам машин восставших госслужащих! Разбито окно в соседнем жилом доме… Полиция ищет стрелявших…

Протестующие объявляют, что будут принимать и консультировать граждан по профильным вопросам прямо в палатках (а не в своих кабинетах, как ранее)…

В субботу на майдане планируется выступление творческих ансамблей…

Да ... Весело у нас тут. Такое впечатление, что Сумы снова превращаются к колыбель очередной украинской революции (как в далёком 2004 году). Следим за событиями.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175609
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175505
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/175596




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Майдановский междусобойчик, Сумы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments