Эффективный частный собственник: «спаситель» Украины


Украинская экономика сегодня переживает не самые лучшие времена. И дело даже не в том, что в стране идет вялотекущая война. К этому как раз все уже привыкли. Дело в том, что вновь, зазвучали знакомые уже за 25 лет мотивы о том, что эффективный частный собственник спасет экономику Украины. А значит, будут грабить...

Продолжение здесь.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Каша в голове детектед.
Вся эта красота в Укрнафте творится именно потому, что Укрнафта - государственная (то есть, по факту - ничья). Поскольку государство на Украине очень слабое, оно не может и не сможет сопротивляться связке олигархов с чиновниками - компанию всегда будут грабить. Любой "севший на потоки" будет знать, что он тут временно - и пытаться выдоить максимум.
Предотвратить это можно только жестким контролем (в том числе репрессивным) со стороны государства, а его нет и не будет.
Если бы Коломойский был собственником Укрнафты, и был бы уверен, что ее не отберут - он относился бы к компании совершенно по-другому.