2 июля граница. Итог.

Госпогранслужба Украины была вынуждена признать, что по состоянию на вечер 2 июля переходы "Изварино" и "Красный партизан" контролируют ополченцы.

Украинские силовики еще не восстановили контроль в 2 пунктах пропуска на границе с Россией – "Изварино" и "Червонопартизанск", что в Луганской области.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины в среду вечером.

"На выполнение поручения президента по восстановлению контроля на государственной границе украинские силовики пытаются восстановить контроль в пунктах пропуска "Изварино" и "Червонопартизанск", - сообщили в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, на сегодняшний день эти два пункта пропуска украинская сторона не контролирует
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030797/

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надо освободить границу от фашизма
Не только Польша, Европа, но и хунта Украины отсасывает у США
Киевская хунта состоит не из украинцев, русских, славян, а из богатых иудо-жидов Турчинов (жид-баптист), Яценюк (из рода Терезии Гур), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман), Ярош (польский жид), Коломойский (председатель Европейской еврейской общины), Боголюбов (руководитель еврейских общин), Немировский (председатель Еврейской общины Кривого-Рога), жид Кернес (подстилка Коломойского), жид-олигарх Тарута, олигарх Фирташ, Фельдман, Пинчук (жидовский фонд, зять Кучмы), Черновецкий (проживает в Израиле), Гайдук (жид), Жеваго, сионистка Фарион. Я не говорю за евреев, среди которых много умных, совестливых людей, а говорю за сионистов-жидов, которые создали бандеровский фронт против славян и других братских народов. Сионисты-олигархи хотят устроить гражданскую, кровавую бойню руками одних славян-идиотов (бандеровцев) против других более образованных славян, и братских народов, живущих на Юго-Востоке. На развязывание войны между славянами на Украине госдеп США иудо-жидам выделил более 6 миллиардов долларов, вот, они и отсасывают у США. Социальные классы определяются всегда по отношению к средствам производства, которые созданы человеком, и окружающей его природной средой. Так, национальный вопрос всегда связан с социально-классовыми отношениями.
Военные - это часть народа любой страны. Армия любой страны стоит на страже суверенитета народа (независимости его власти), нации. При вхождении Украины, любой другой страны в Европейский Союз, в НАТО государство теряет часть суверенитета, так как теряет собственную народную армию, которую заменяют наемной армией (контрактной). Так, все страны вступившие в Евросоюз, в НАТО вынуждены сокращать, свои армии и реформировать их уже на принципах контрактной, наемной армии, пригодной для выполнения жандармский функций внутри страны.
Сегодня каждый военный понимает, что европейский путь Украины предполагает не народную армию, а армию бандеровскую на принципах найма (контракта), так как хунта требует охраны их олигархического режима от самого народа. Если законное право всегда крепче гарантировано военному, то по договорному праву найма, контрактника легко можно уволить служащего на улицу без жилья, сделав бездомной собакой. Хунта Украины меняет народную армию на Нацистскую гвардию, которая сегодня ведет войну с народом на Юго-Востоке Украины.
Дело ещё в том, что капиталисты стран Евросоюза, НАТО не доверяют оружие ограбленным народам в Польше (где при населении в 38,5 млн. человек армию сократили до 120 тыс. человек), в Венгрии ( при населении 10 млн. человек армию с 130 тыс. человек сокращают до 22 тыс. человек), в Румынии ( при населении 21.7 млн. человек армия сокращена до 73.3 тыс. человек), в Словакии ( при населении 5.4 млн. человек армия сокращена до 14 тыс. человек). И мы видим, что хунта Киева не доверяет армии Украины оружие, хотя, принуждает военных выполнять карательные функции против своего народа. И многие военные готовы перейти и переходят на сторону народа на Юго-Востоке.