2 июля граница. Итог.

Госпогранслужба Украины была вынуждена признать, что по состоянию на вечер 2 июля переходы "Изварино" и "Красный партизан" контролируют ополченцы.

Украинские силовики еще не восстановили контроль в 2 пунктах пропуска на границе с Россией – "Изварино" и "Червонопартизанск", что в Луганской области.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины в среду вечером.

"На выполнение поручения президента по восстановлению контроля на государственной границе украинские силовики пытаются восстановить контроль в пунктах пропуска "Изварино" и "Червонопартизанск", - сообщили в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, на сегодняшний день эти два пункта пропуска украинская сторона не контролирует
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030797/

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда нечего терять, то руки развязаны. Ввод войск даже не понадобится, только поставки вооружений в открытую.
Ждём, что Европа перестанет упоминать санкции в адрес России и начнёт заниматься этим словоблудием в адрес официального Киева. За отсутствие желания прекращения огня.
Вода камень точит, а Путин связку старой Европы с англосаксами. Юнкер уже заменил Борозу. Смотрим кого вместо Этингера пристроят.
Псаки тоже заменили. Риторика не изменилась. Кадровый резерв большой, идеология Запада пока выдерживается в их же принципах. Прежде всего, ограничение присутствия США в Европе, в смысле полноконтрольного, как в Косово.
Какая хорошая новость, если до сих пор все позволяли, то что такого должно случится?
никто никого разносить не будет, можете не беспокоится.
Хотя я думаю и не понадобится. Должны выстоять. Верю в это. Народ нельзя победить, особенно такой армией...