2 июля граница. Итог.

Госпогранслужба Украины была вынуждена признать, что по состоянию на вечер 2 июля переходы "Изварино" и "Красный партизан" контролируют ополченцы.

Украинские силовики еще не восстановили контроль в 2 пунктах пропуска на границе с Россией – "Изварино" и "Червонопартизанск", что в Луганской области.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины в среду вечером.

"На выполнение поручения президента по восстановлению контроля на государственной границе украинские силовики пытаются восстановить контроль в пунктах пропуска "Изварино" и "Червонопартизанск", - сообщили в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, на сегодняшний день эти два пункта пропуска украинская сторона не контролирует
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030797/

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Стать беженцем не так страшно. Есть есть голова и руки - всё зарабатывается и приобретается.
Больно видеть смерти людей от бомб хунты. А если каратели захватят города - жертв будет ещё больше, а у выживших уже точно никакого будущего не будет.
Я этого не предлагаю. Просто куда больнее видеть даже не мёртвых людей - им ничего уже не надо, а выживших родственников. Сегодня, когда какая-то женщина, ребёнка которой убили фашисты, желала смерти детям Порошенко - кулаки сжимались. Всё это смотреть - сильно выматывает. И в конце - ещё одно перемирие, вместо ковровых бомбардировок проклятого Киева!
Я уж не знаю какие планы у России лично у Президента.
Но мне кажется, что без поставки современного ручного противотанкового и противовоздушного оружия шансы ополчения минимальны, особенно что касается сдерживания танков.
Сейчас похоже идут поставки оружия времен СССР, типа Фагот, Игла, Шмель то есть то есть оружие которое создавалось в одно время с Т-64, СУ-25.
Вот если заменят, Фагот на Корнет, Иглу на Вербу, Шмель на Шмель-2, тогда у ополченцев появится шанс на оборону.
А так да именно удушение, потому что ресурсы укров значительно превышают ресурсы ополченцев по всем параметрам.
Если Россия не повысит качество и количество поставок оружия, то поражение ополченцев очень вероятно
ИМХО


Edited at 2014-07-03 06:17 (UTC)
Та даже простой шмель - хорошая штука, но их мало. Нет, это не поставки, шмели захватили как минимум на одном из донецких складов. По остальному то же самое - склады, трофеи. И всего этого, повторюсь, слишком мало.

Кстати, а шмель-2 существует в природе?

Edited at 2014-07-03 12:31 (UTC)