Саакашвили год спустя — «зрада» или «пэрэмога»?



От атора блога. Михаил Саакашвли любит пиар, как ничто другое. И он ... забыл отчитаться о своем первом юбилее: год, как его назначили на должность главы одесской областной государственной администрации. И забыл он не случайно, потому, что за этот год он НИЧЕГО не сделал из того, что обещал. НИ-ЧЕ-ГО.

На прошлой неделе исполнился ровно год с того момента, как Михаил Саакашвили стал губернатором Одессы. Михаил Николозович позиционирует себя либеральным прозападным политиком. А у либеральных прозападных политиков есть такое правило — отчитываться о выполнении своих обещаний перед общественностью.

Однако никакого отчета не последовало. Ни шумной пресс-конференции, ни итогового интервью усталому, но доброму Савику Шустеру, ни даже сочинения та тему «Как я провел год в Одессе», опубликованного на каком-нибудь лояльном ресурсе не было. И это Михаил Саакашвили, который на пиаре галстук съел…


Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…