Конец эпопеи с заключенной Савченко (Дополнение)



Москва сбагрила головную боль, а Киев получил головную боль.

Ну вот и произошло то, о чем предупреждали "большевики", еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

Сейчас в Борисполе наверное собрадась половина Верховной Рады во главе с непримиримыми врагами: Порошенко и Тимошенко. Именно Савченко и станет тем джокером, который сможет расшатать ситуацию на Украине, а потому один спешит минимизировать потери, а вторая усилить первоначальный эффект, от давно ожидаемой политической бомбы, в которую вот уже как два месяца превратили Надежду Савченко СМИ и политики.

Странно было смотреть на потуги Порошенко предотвратить неизбежное, а также на скепсис некоторых товарищей, которые говорили, что это невозможно.

Сегодня об этом будут говорить много и смачно, а я промолчу, потому, что все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже давно сказал. Зачем повторяться. Я буду наслаждаться.

П.С. В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули.

ДОПОЛНЕНИЕ. Да Надюха дала жару в аэропорту. Судя по всему прилетела она накрученой. Ну что ж бомба такой и должна быть. Так тому и быть.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Везде русские в Украине живут норм, и только из Донбасса бегут, там где вы со своей помощью влезли, ага.

Не, ну интересно, какой такой бизнес у балалаечника на 2 ярда, кроме того что он друг хуйла. Не думал сам, кацап?
Если бы они норм жили, то тогда ничего бы не было . Помощь мы оказали когда вы армию на Донецк бросили, а до этого были Женевы и попытка мирного урегулирования . Ради этого даже Пороха признали легитимным президентом несмотря на нарушении конституции Украины.


Это твои папа хуило? Иди и спроси у балалаечника откуда у него 2 ядра . Нахер мне над этим вопросом думать, если оффшор это давно норма для нашего бизнеса .
Армия на Донбасс пошла когда отряды гиркиных, болотовых, моторол и прочей кацапской мрази начали наши города захватывать и людей похищать/убивать.

Так что за бизнес у ролдугина? У Пети шоколад, и то денег меньше чем у балалаечника. Ну напрягись кацап, придумай что-то )))
Армия пошла на Донбасс когда Петя к власти пришёл .
Ну ка расскажи кого похитили и убили ? Неужто из-за этого бедного депутата АТО начали?))) Чё тогда в Киеве не ввели где похитили и убили десятки человек , а по всеи Украине после маидана и до донбасса сотни похищены и десятки были убиты. Шо воинам света можно похищать и убивать , а другим нет?))

Чем тебе Болотов не угодил хохлядь? Он такои же гражданин Украины как и Ярош боевики которого захватили гос. здания в центре Киева, а его браты кучу ОГА, СБУ, МВД на западенщине и разграбили воинскую часть . Шо Ярош правильныи патриот , а Болотов нет , а шароварник?))

Какие города захватил Гиркин и Моторолла и сколько в его отряде было человек? Не напрягаи память , их было 50 . Что 50 человек города захватили ?))


Вот за что я люблю салоедов , так это за упёртость . Я тебе ещё раз говорю мне пох откуда у него там 2 лярда . У нас как и у вас так экономика работает , то в оффшоры бежит то обратно в страну. Так что булки -то расслабь.