Конец эпопеи с заключенной Савченко (Дополнение)



Москва сбагрила головную боль, а Киев получил головную боль.

Ну вот и произошло то, о чем предупреждали "большевики", еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

Сейчас в Борисполе наверное собрадась половина Верховной Рады во главе с непримиримыми врагами: Порошенко и Тимошенко. Именно Савченко и станет тем джокером, который сможет расшатать ситуацию на Украине, а потому один спешит минимизировать потери, а вторая усилить первоначальный эффект, от давно ожидаемой политической бомбы, в которую вот уже как два месяца превратили Надежду Савченко СМИ и политики.

Странно было смотреть на потуги Порошенко предотвратить неизбежное, а также на скепсис некоторых товарищей, которые говорили, что это невозможно.

Сегодня об этом будут говорить много и смачно, а я промолчу, потому, что все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже давно сказал. Зачем повторяться. Я буду наслаждаться.

П.С. В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули.

ДОПОЛНЕНИЕ. Да Надюха дала жару в аэропорту. Судя по всему прилетела она накрученой. Ну что ж бомба такой и должна быть. Так тому и быть.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мы с вами живем в параллельных реальностях. В вашей они приехали убивать украинцев, а в моей - защищать русских от озверевших бендер. Чья реальность реальнее покажет время, победителей не судят.
Так УНА-УНСО в Чечне воевала против российских оккупантов за чеченский мир,только воевали оружием которое дали им чеченцы,а русачки на Донбассе активно вооружали сепаратистов ибо без помощи России сепаров додавили бы ещё 2014 году.Особенность кацапа состоит в том что успешно он может воевать только против заведомо слабого врага,из-за чего кацап всегда ищет слабых врагов для того чтобы побеждая их творить мифы о величии России.А правда такова,что в сражениях с равными кацапы обычно проигрывали или побеждали ценой огромных потерь,в древнем Риме такие победы называли "пирровыми" то бишь равносильными поражению.
я понимаю что Вам не нравится читать о плохих качествах своего народа,но такова правда жизни и если вы что-то делаете неправильно нужно исправлять ошибки,а не лгать людям о том что проблемы не существует.
спокойствие,только спокойствие!-Как говорил Карлсон,берегите нервы они Вам пригодятся в семейной жизни и на работе,запомните простую вещь-от вас ничего не зависит и не стоит озабочиваться политической хернёй ибо там руководят озабоченные политики.