yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Конец эпопеи с заключенной Савченко (Дополнение)



Москва сбагрила головную боль, а Киев получил головную боль.

Ну вот и произошло то, о чем предупреждали "большевики", еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

Сейчас в Борисполе наверное собрадась половина Верховной Рады во главе с непримиримыми врагами: Порошенко и Тимошенко. Именно Савченко и станет тем джокером, который сможет расшатать ситуацию на Украине, а потому один спешит минимизировать потери, а вторая усилить первоначальный эффект, от давно ожидаемой политической бомбы, в которую вот уже как два месяца превратили Надежду Савченко СМИ и политики.

Странно было смотреть на потуги Порошенко предотвратить неизбежное, а также на скепсис некоторых товарищей, которые говорили, что это невозможно.

Сегодня об этом будут говорить много и смачно, а я промолчу, потому, что все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже давно сказал. Зачем повторяться. Я буду наслаждаться.

П.С. В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули.

ДОПОЛНЕНИЕ. Да Надюха дала жару в аэропорту. Судя по всему прилетела она накрученой. Ну что ж бомба такой и должна быть. Так тому и быть.




Tags: Савченко
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments