Конец эпопеи с заключенной Савченко (Дополнение)



Москва сбагрила головную боль, а Киев получил головную боль.

Ну вот и произошло то, о чем предупреждали "большевики", еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

Сейчас в Борисполе наверное собрадась половина Верховной Рады во главе с непримиримыми врагами: Порошенко и Тимошенко. Именно Савченко и станет тем джокером, который сможет расшатать ситуацию на Украине, а потому один спешит минимизировать потери, а вторая усилить первоначальный эффект, от давно ожидаемой политической бомбы, в которую вот уже как два месяца превратили Надежду Савченко СМИ и политики.

Странно было смотреть на потуги Порошенко предотвратить неизбежное, а также на скепсис некоторых товарищей, которые говорили, что это невозможно.

Сегодня об этом будут говорить много и смачно, а я промолчу, потому, что все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже давно сказал. Зачем повторяться. Я буду наслаждаться.

П.С. В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули.

ДОПОЛНЕНИЕ. Да Надюха дала жару в аэропорту. Судя по всему прилетела она накрученой. Ну что ж бомба такой и должна быть. Так тому и быть.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот тут не согласен , это пороху савченка была полезна в виде узницы Путина а вот для Йули она полезный рупор , савченку сейчас воспринимают как святую ее мнение это истина в последней инстанции а благодаря отсутствию мозгов говорить она будет то что ей скажет Йуля
Вы на серьёзе считаете эту полуграмотную наркоманку политической фигурой?
Да завтра всё это шоу закончится, т.к. Порошенко на ней уже отпиарился, и будет эта шмара опять в окопах у айдаровцев отсасывать, чем она раньше и занималась.
Карту "свободунадеждесавченко" уже разыграли. Надя, подтвердила свою тупость, и бортонула Юлю с цветами. Юля не простит, а Порошенко она уже не нужна. Не тот формат. Где она была до плена? Кто о ней знал? Обычная шалава, терлась около айдаровцев, вот и все её подвиги. Её "зведзным часом" стало то, что по её наводке погибли российские журналисты. Если бы погибли простые селяне, никому бы нахер эта х.есоска интересна не была, пристрелили бы на месте. Любой, даже самый циничный политик, понимает, что "торговать" себе рейтинг таким говном, как Надя, можно, но идти в одной с ним связке провально.