Конец эпопеи с заключенной Савченко (Дополнение)



Москва сбагрила головную боль, а Киев получил головную боль.

Ну вот и произошло то, о чем предупреждали "большевики", еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

Сейчас в Борисполе наверное собрадась половина Верховной Рады во главе с непримиримыми врагами: Порошенко и Тимошенко. Именно Савченко и станет тем джокером, который сможет расшатать ситуацию на Украине, а потому один спешит минимизировать потери, а вторая усилить первоначальный эффект, от давно ожидаемой политической бомбы, в которую вот уже как два месяца превратили Надежду Савченко СМИ и политики.

Странно было смотреть на потуги Порошенко предотвратить неизбежное, а также на скепсис некоторых товарищей, которые говорили, что это невозможно.

Сегодня об этом будут говорить много и смачно, а я промолчу, потому, что все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже давно сказал. Зачем повторяться. Я буду наслаждаться.

П.С. В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули.

ДОПОЛНЕНИЕ. Да Надюха дала жару в аэропорту. Судя по всему прилетела она накрученой. Ну что ж бомба такой и должна быть. Так тому и быть.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пипец. Давайте посмотрим это с точки зрения нашей официальной пропаганды: убийцу российских граждан , осужденную судом, меняют на двух наемников - российских граждан, которых мы не признали военнослужащими. Мало того - еще и подлежащих уголовному преследованию по действующему законодательству, как наёмников. Хочется спросить: господа, слуги народа, а вы не охренели так страну откровенно подставлять?
Обменяли на граждан России. Есть у госдарство такая функция - заботиться о своих гражданах. а не только мстить за них. Причем на Украине они были помилованы и преследованию у нас уже не подлежат.
А вот как будут оформлять освобождение Савченко на Украине - вопрос...
Когда Совченко отказалась клянсить помилование, о помиловании униженно просили родственники погибших журналистов, вот где самая мякотка )))

Заодно и ценность людей для государств ясна. Один украинец = два русских, хехе
Думать, что в ополчении, как и в Айдаре, все воюют за идею смешно и наивно. Это 2е - наёмники, на зарплате, никакие там не военные РФ. Пришли в ополчение поднять бабла, как и айдаровцы с азовцами у себя. Их схватили. И укры могли делать с ними всё, что хотят. Захотели из них сделать агентов ГРУ РФ. И сделали. А мы, обменяв этих 2х трусливых человеков, расписались в том, что наши ГРУ, и по сути наши войска, на Украине и пасутся. Лучшего для укроповской пропаганды и не придумаешь. А то что там всякие Меркель да Олланды настояли - так это лирика. А обмен на Савченко - косяк. И ещё кто-то удивляется тому, как легко американцы с лёгкой руки назвали всех наших спортсменов-олимпийцев кончеными употребителями допинга, на что Мутко только и может отвечать, что "бе-бе-бе". Терпилы. Ждём, когда Бутан с Непалом и Малави об Россию ноги вытирать начнут. Скоро уже будет.