Конец эпопеи с заключенной Савченко (Дополнение)



Москва сбагрила головную боль, а Киев получил головную боль.

Ну вот и произошло то, о чем предупреждали "большевики", еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

Сейчас в Борисполе наверное собрадась половина Верховной Рады во главе с непримиримыми врагами: Порошенко и Тимошенко. Именно Савченко и станет тем джокером, который сможет расшатать ситуацию на Украине, а потому один спешит минимизировать потери, а вторая усилить первоначальный эффект, от давно ожидаемой политической бомбы, в которую вот уже как два месяца превратили Надежду Савченко СМИ и политики.

Странно было смотреть на потуги Порошенко предотвратить неизбежное, а также на скепсис некоторых товарищей, которые говорили, что это невозможно.

Сегодня об этом будут говорить много и смачно, а я промолчу, потому, что все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже давно сказал. Зачем повторяться. Я буду наслаждаться.

П.С. В нагрузку Москва получила двух своих людей, которые уже дома и на свободе. Как по мне действительно обмен неравноценный. Кого-то сильно кинули.

ДОПОЛНЕНИЕ. Да Надюха дала жару в аэропорту. Судя по всему прилетела она накрученой. Ну что ж бомба такой и должна быть. Так тому и быть.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не факт. У меня планы пошли кувырком. Я сегодня чисто случайно свободен и вероятно буду занят потом до субботы, а потом снова 4 дня занят, а потом .... и так наверное до середины июня. Обещать не буду, но постараюсь.
Йуля довольно потирает руки , савченка в ее партии а стараниями пороха ее превратили в Жанну д Арк , теперь каждое ее слово для свидомого быдла истина в последней инстанции и уж таким козырем не воспользуется только дурак а Йуля далеко не дура
Пипец. Давайте посмотрим это с точки зрения нашей официальной пропаганды: убийцу российских граждан , осужденную судом, меняют на двух наемников - российских граждан, которых мы не признали военнослужащими. Мало того - еще и подлежащих уголовному преследованию по действующему законодательству, как наёмников. Хочется спросить: господа, слуги народа, а вы не охренели так страну откровенно подставлять?
Обменяли на граждан России. Есть у госдарство такая функция - заботиться о своих гражданах. а не только мстить за них. Причем на Украине они были помилованы и преследованию у нас уже не подлежат.
А вот как будут оформлять освобождение Савченко на Украине - вопрос...
человек-символ, на двух человек
которых, при случае, они там у себя еще нахватают

не знаю, что тут равноценного, если учесть, что Савченко получила срок за соучастие в убийстве российских граждан

а бомба не бомба - это ла-ла-ла
и "хитрыми планами" можно что угодно объяснить

и как показывае практика, хитрые планы есть не только у нас
и наши хитрые планы пока менее хитрые, если учесть, что у амеров и евриков все получается на Украине, как задумано

а именно - грабеж, отрыв от России, переформатирование во враждебное России государство с выращиванием соответствующих людей для будущих битв

все остальное мелочи, тактические зрады и перемоги, стратегически они получают то что хотят
По уму власть должна с начало должна наградить, потом втихаря удавить. Но они такую фигуру надули. Будем следить. Будет страшно и интересно. Но она в принципе уже не жилец.
О, у Надии появились реальные шансы и поголодать, и узнать, що це таке настоящие европейские застенки - если после разных неострожно прокваканных слов её посодют, а не закопают.
14:35 Сестра Надежды Савченко Вера даёт интервью ураинским СМИ в аэропорту Борисполь. Говорит, что вряд ли Надежду повезут в СИЗО.
=================
Не, а куда же? Сначала в Раду, потом в СИЗО

Edited at 2016-05-25 11:41 (UTC)