В Австрии Майдана не будет, потому, что там и так "демократия"...



От автора блога. Янукович тихо сидит на Рублевке и завидует черной завистью. Когда у него на Луганщине нарисовали явку по одному из округов 105%, на него спустили всю мировую прогрессивную демократическую общественность. А вот когда самым демократическим демократам понадобилось дорисовать немного голосов до нужного результата, все тихо молчат. Демократия она такая демократичная "епт…" Такая честная "еклмн…" Такая невинная "туды ее в качель по коромыслу…" А если кто с ней не согласен, то могут и резиновой дубиночкой по ребрышкам, да по почечкам. Точно так же как тогда «онижедетей» в Киеве, в 2013-ом…

И эти люди пытаются научить нас демократии… Это точно те самые демократы, которых так возмутили результаты второго тура президентских выборов на Украине в 2004? Бу-га-га. Держите меня, сейчас лопну от смеха…

Явка на выборы президента в австрийских городах Вайдхофен и Линц составила 146,9% и 598% соответственно. Об этом во вторник сообщает издание «Политонлайн» со ссылкой на официальные данные избирательной комиссии этой страны.

Накануне в Австрии завершились выборы президента, на которых едва не победил кандидат от ультраправой Австрийской партии свободы Норберт Хофер. Его главный конкурент — независимый кандидат, бывший лидер Партии зеленых Александр Ван дер Беллен, обошел Хофера с минимальным отрывом. Поскольку Хофер уверенно лидировал всю кампанию, отмечает ресурс, победа Ван дер Беллена вызвала у многих подозрения в подтасовке голосов.

"О том, что Ван дер Беллена просто-напросто "протащили", накинув ему голосов, сразу после объявления результатов заговорили в один голос не только блогеры, но и СМИ. Дело в том, что поражение Хофера обеспечили результаты "предварительного голосования", до того же, как их "присовокупили" к общим результатам — он, пусть и с небольшим отрывом, но довольно уверенно лидировал", — пишет издание.

Сперва глава ЦИК Австрии заявил, что для дополнительного голосования (которое принесло поражение Хоферу) выпущено 740 тысяч бюллетеней, из которых действительными окажутся, по его расчетам, около 700 тысяч. Однако впоследствии этих дополнительных бюллетеней оказалось более 760 тысяч."Невольно задумаешься, не стали ли эти неизвестно откуда взявшиеся 20 дополнительных тысяч "залогом победы" Ван дер Беллена", — отмечает автор в статье.

"Что особенно забавно, в буквальном смысле: согласно вполне официальным данным все того же австрийского избиркома, в городе Вайдхофен явка избирателей составила 146,9%. Впрочем, австрийца удалось обойти и переплюнуть "кровавый режим" в разы и в другом городе — Линце, где явка избирателей составила, ни много ни мало, целых 598%", — сообщает ресурс.

"Сразу возникает вопрос: будут ли на эту тему весело шутить наши оппозиционеры и обвинять австрийский ЦИК в "чуровщине" и попрании института демократических выборов?" — задается вопросом автор публикации.

"Во-первых, дело происходит не в "тоталитарной России", а на "демократическом Западе", у них там и выборы свободные и честные, и подтасовки тоже очень свободные и честные. Во-вторых, проигравший Хофер — правый "евроскептик", протестующий против нынешней "толерантной диктатуры" чиновников от ЕС, к тому же — в значительной мере пророссийская фигура", — отмечает издание.

Комментарий. Напомню, разница между кандидатами составила чуть более 30 тысяч человек. А если без юмора, то это очередная очень большая ошибка Запада, которая им еще ой как аукнется, в самый неподходящий для них момент, как до этого признание Косово…

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Определения "измов"- это все болтология.
Миллионы наших солдат не за "измы" сражались а защищали свою страну от напавшего на нее врага.
Только это имеет значение- как тот или иной политик планирует в случае победы строить отношение с нашей страной. А в этом плане я на сегодняшний момент вижу больше угрозы со стороны проЕСовских политиков, а не от правых. Потому что ЕС превратился в невоенное приложение к НАТО. А НАТО- наш враг.
Фашисты - это те, кто сегодня у власти в Киеве. Их как раз европейцы (европейские правители) к власти не то, что пустили - они им власть вручили. А Хофер ничего общего с фашизмом не имеет.
В Европе фашизм запрещен, соответственно он не может быть фашистом иначе его официально не допустили бы к выборам.
Короче говоря европейцы не пустили к власти не фашиста, а пророссийского политика.