Украина ЧЕМПИОН по долгам



Как так? неужели правда? Честно говоря не проверял по базам данных. Но если это правда, то выглядит прикольно. Выходит, что на сегодня Украина уже является самым большим должником МВФ. А кто дальше будет?

Украина является самым большим реципиентом Международного валютного фонда (МВФ).

Об этом заявил нардеп фракции "Блок Петра Порошенко" Павел Ризаненко, передает в четверг, 19 мая, "Голос.ua".

"Условно назовем ее (Украину, - ред.) клиентом МВФ в мире по количеству полученных денег. Больше есть открытые линии, но не использованные в некоторых странах. Греция - очень большая линия (по траншам, - ред.). Но относительно выданных денег Украина чемпион", - сказал Ризаненко.

На вопрос издания, хорошо ли быть "таким почетным должником", парламентарий ответил: "Это нехорошо, но хорошо, что нам помогли в сложную минуту".

Комментарий. Если Украина уже сегодня чемпион по долгам перед МВФ,то я спокоен. Она смогла войти в "высшую лигу" должников и переложить свои проблемы на очередные плечи. И теперь ее долги, это в первую очередь проблемы МВФ, а уже потом Украины.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вопрос вот в чем украина торчит 60 миллиардов долларов если не 70 разным международным структурам,в еврооблигациях и МВФ два транша по 16 миллиардов, платить она не будет ей тупо нечем поэтому есть несколько вариантов для украины 1.подгрести под себя МВФ ,но только этого ей сделать никто не даст будет дальше клянчить неограничено денег 2.забыть о долге и об МВФ с их идиотскими советами по экономике и платить за все из денег и дальше пить водку кушать сало и галушки топить газом 3.Не платить вобще кроме конечно кредита в три миллиарда долларов России , за этот кредит вцепляться держаться зубами плакать что нет денег и переводить по двадцать тысяч долларов в год, оставив в залог всю землю и все движимое и недвижимое имущество а также всё имущество армии все банки заводы и всех граждан в том числе порошенко петра алексеевича и верховную раду и кабмин. Если вдруг кому то что-то захочется тащить все в Россию