Крайне правые идут во власть в Европе



Норберту Хоферу не хватило всего 0,1% голосов для победы. Такая микроскопическая разница была между кандидатами в президенты республики Австрия во втором туре.

И тут даже не важно, что пост президента в Австрии по большей степени символический. Президент не влияет на экономику и внутреннюю и внешнюю политику страны. Но сам факт того, что крайне правые взяли в первом туре 35%, а во втором почти 50% говорит о том, что у Европы проблемы.

Не в каком-то эфимерном будущем, а  уже: СЕГОДНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. А ведь пока проблема с беженцами и исламистами в Европе не только не решена, а наоборот она нарастает с каждым месяцем, что говорит о том, что правые еще наверняка увеличат свою электоральную поддержку.

Не думаю что на сегодняшнем этапе возможно нечто такео:



Но приход правых "евроскептиков" весьма вероятен, что может разорвать Европейское единство изнутри.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так вам радоваться надо.
Именно неонацисты и являются первейшими союзниками путинского режима. Сходняк неонацистов в прошлом году именно в России проводили. Ваши коллеги наварароссы-неонацисты освятили мероприятие своим присутствием. А Аксенов медальку неонацисту/живодеру и убийце дал.

Edited at 2016-05-24 10:39 (UTC)