Крайне правые идут во власть в Европе



Норберту Хоферу не хватило всего 0,1% голосов для победы. Такая микроскопическая разница была между кандидатами в президенты республики Австрия во втором туре.

И тут даже не важно, что пост президента в Австрии по большей степени символический. Президент не влияет на экономику и внутреннюю и внешнюю политику страны. Но сам факт того, что крайне правые взяли в первом туре 35%, а во втором почти 50% говорит о том, что у Европы проблемы.

Не в каком-то эфимерном будущем, а  уже: СЕГОДНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. А ведь пока проблема с беженцами и исламистами в Европе не только не решена, а наоборот она нарастает с каждым месяцем, что говорит о том, что правые еще наверняка увеличат свою электоральную поддержку.

Не думаю что на сегодняшнем этапе возможно нечто такео:



Но приход правых "евроскептиков" весьма вероятен, что может разорвать Европейское единство изнутри.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Приехал в Испанию, встретился с друзьями-эммигрантами. Говорю, что нового? Задумались... Двадцать лет тут тухнем, отвечают, ничего, сука, не изменилось! Правые, левые, зеленые... одна хрень для пенсионеров!)
Тут они не совсем правы. Это как во Франции есть "правые" Саркози. Они действительно мало чем отличаются от "левых социалистов" Олланда. По сути одна шарашкина контора работающая на "единого заказчика" под разными вывесками.
Но так же есть правые Ле Пен. Вот это уже совсем другая история...

Edited at 2016-05-24 08:21 (UTC)