Полицейская академия: а кто-то сомневался?



В Украине для подготовки новых кадров полиции будет создана полицейская академия, новобранцы которой в рамках обучения будут проходить службу в патрульной полиции. Об этом глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила сегодня, 22 мая.

"Мы планируем запускать полицейскую академию. Я скажу вам один маленький секрет: все люди, новобранцы, которые будут учиться в полицейской академии, - они будут проходить через патрульную полицию", - отметила Деканоидзе.

Комментарий. Прелестно. Главное не могли придумать другое название. Они что специально народ смешат? Или просто методичка не позволяет свободу маневра?


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ленин будет жить
Самое смешное, что при всех потугах декомунизации, на Украине все-равно останутся улицы и проспекты Ленина, другие улицы с коммунистическими названиями. И не в Донецке и Луганске. А рядом с Киевом. Это... Припять, Чернобыль, отселенные села. Все их названия были и будут на картах. Администрации там нет, населенные пункты ликвидированы, декоммунизировать некому... Но улицы и проспекты, площади остались...