Полицейская академия: а кто-то сомневался?



В Украине для подготовки новых кадров полиции будет создана полицейская академия, новобранцы которой в рамках обучения будут проходить службу в патрульной полиции. Об этом глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила сегодня, 22 мая.

"Мы планируем запускать полицейскую академию. Я скажу вам один маленький секрет: все люди, новобранцы, которые будут учиться в полицейской академии, - они будут проходить через патрульную полицию", - отметила Деканоидзе.

Комментарий. Прелестно. Главное не могли придумать другое название. Они что специально народ смешат? Или просто методичка не позволяет свободу маневра?


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этот проект финансирует Канада - пока. С января 2017 грант закроют. Цель - разогнать старые кадры и оставить на хозяйстве беспомощных ( и скудно оплачиваемых ) "академиков". При действующем "законе Савченко".
Вна Украине действует академия МВД (вторая по СССР), очень широкая инфраструктура, своя юридическая школа, обмен опытом с Германией и другими международными структурами. Основная задача хунты- проебать всё!
Киев рапортует о замечательных новостях в последнее время регулярно. Сюда же и марши УПА с вышиванками в Одессе. Прекрасные попытки власти дискредитировать саму себя и усилить раскол в обществе в ускоренном темпе. Любые реформе без национального диалога и финансовых вливаний обречены на провал и злость народа. Также, как и лишняя демонстрация и напоминание русскоязычному региону о татульной "нации".
Одно не радует - когда весь этот котел противоречий переплавится и родится понимание того, кто враг, а кто друг, друг к тому моменту потеряет последний интерес к Украине.. А значит цель США оправдывает (и без того небольшие) средства.
Ленин будет жить
Самое смешное, что при всех потугах декомунизации, на Украине все-равно останутся улицы и проспекты Ленина, другие улицы с коммунистическими названиями. И не в Донецке и Луганске. А рядом с Киевом. Это... Припять, Чернобыль, отселенные села. Все их названия были и будут на картах. Администрации там нет, населенные пункты ликвидированы, декоммунизировать некому... Но улицы и проспекты, площади остались...
То ли у меня ума не хватает, то ли Украина делает вид бурной активности с нулевым результатом. Звеняйте граждане Украины, но со стороны - ДЕТСКИЙ САД.