Очередная неожиданная запланированная «зрада»?



Если кто-то, прочитав заголовок, подумал, что автор тронулся умом, то спешу успокоить (или расстроить), это не так. Просто не мог придумать другого названия для анонса данной новости:

Любые попытки ЕС перенести введение безвизового режима для Украины будут попыткой демонстрации двойных стандартов.
Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook.
По ее словам, заявления некоторых немецких и французских чиновников и чиновников о том, что безвизовый режим не актуален, и нужно еще ждать месяца, напоминают ей 2008 год, когда именно позиция Германии и Франции заблокировала предоставление Украине ПДЧ с НАТО.
"Это была величайшая возможная ошибка. Очень бы хотелось бы, чтобы не только Украина, но и страны ЕС делали выводы из своих ошибок", - отметила Геращенко.
"Любые попытки отсрочить безвизовый режим - это будет попытка продемонстрировать двойные стандарты Украины. Украинцы этого точно не заслужили", - подчеркнула она.
Как сообщалось, Европейская комиссия, несмотря на скептические заявления некоторых стран-членов ЕС, рассчитывает, что Украина в ближайшее время получит безвизовый режим.
Как сообщала "Европейская правда", некоторые страны-члены ЕС хотят синхронизировать решение об украинском безвизовом с другими, более масштабными решениями – в частности, с общим механизмом приостановления безвиза.
В интервью Европравде посол Украины в ЕС подтвердил, что в Брюсселе обсуждают перенос безвизового решение относительно Украины.
В пятницу вечером от представителей нескольких стран-членов прозвучали резкие заявления, в частности, глава МВД Франции заявил, что безвизовый для Украины – не вопрос ближайших месяцев.

Комментарий. Я уже не знаю, как и что надо говорить моим оппонентам с той стороны, чтобы они наконец-то поняли, что ими банально воспользовались, чтобы насолить России и выбросили, как использованное одноразовое изделие. Точно так же, как и в прошлый раз. А на следующий раз найдут очередных лохов. И так будет до тех пор, пока лохи не переведутся. Но это еще не скоро.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Идеи Халифата - новая эра

Единственное стремление человека - это стремление к единению. Единению с богом, женщиной (мужчиной), близкими людьми. Карл Ясперс, ярчайший представитель экзистенциализма, говорил, что счастье возможно лишь в движении колонной к общей цели.
Общие цели... Что мы помним о них в историческом плане? Движение человечества в Северную Америку, чтобы там освободиться и нажить миллион? Коммунистическая идея, всколыхнувшая весь мир, чтобы потом опростоволоситься? Фашистская идея? Родившаяся из идей евгеники? Мы помним одно: все эти общие цели и идеи не вынесли проверки временем.
Однако идейное пространство не терпит пустоты, и возникла идея, родом из крестовых походов, возникла идея построить огромное государство справедливости, основанное на простых законах средневековья, на шариате. Четверть населения Земли мечтает объединится в едином государстве, чтобы жить просто и без ухищрений.
Исламский халифат... Это - великая сила, великое стремление к единению. Если бы они не резали христиан,показывая звериную сущность, если бы не выставили напоказ свои жаждущие плоти зубы, Халифат уже бы возвышался. А так нынешние узбекские правители с трудом выдерживают напор внутреннего своего Халифата, то же происходит в Таджикистане, Туркменистане. Афганистан, Пакистан не против Халифата, они лишь хотят гарантий, что им предоставят в нем достойные места.
В общем мир изменился. Ближайшие 70 лет будут годами становления Халифата и его крушения, как СССР. И как всегда все решат США, государство, радеющее лишь за свои интересы, потому и воцарится в мире Хаос, и посреди него Америка будет жрать свои гамбургеры