Очередная неожиданная запланированная «зрада»?



Если кто-то, прочитав заголовок, подумал, что автор тронулся умом, то спешу успокоить (или расстроить), это не так. Просто не мог придумать другого названия для анонса данной новости:

Любые попытки ЕС перенести введение безвизового режима для Украины будут попыткой демонстрации двойных стандартов.
Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook.
По ее словам, заявления некоторых немецких и французских чиновников и чиновников о том, что безвизовый режим не актуален, и нужно еще ждать месяца, напоминают ей 2008 год, когда именно позиция Германии и Франции заблокировала предоставление Украине ПДЧ с НАТО.
"Это была величайшая возможная ошибка. Очень бы хотелось бы, чтобы не только Украина, но и страны ЕС делали выводы из своих ошибок", - отметила Геращенко.
"Любые попытки отсрочить безвизовый режим - это будет попытка продемонстрировать двойные стандарты Украины. Украинцы этого точно не заслужили", - подчеркнула она.
Как сообщалось, Европейская комиссия, несмотря на скептические заявления некоторых стран-членов ЕС, рассчитывает, что Украина в ближайшее время получит безвизовый режим.
Как сообщала "Европейская правда", некоторые страны-члены ЕС хотят синхронизировать решение об украинском безвизовом с другими, более масштабными решениями – в частности, с общим механизмом приостановления безвиза.
В интервью Европравде посол Украины в ЕС подтвердил, что в Брюсселе обсуждают перенос безвизового решение относительно Украины.
В пятницу вечером от представителей нескольких стран-членов прозвучали резкие заявления, в частности, глава МВД Франции заявил, что безвизовый для Украины – не вопрос ближайших месяцев.

Комментарий. Я уже не знаю, как и что надо говорить моим оппонентам с той стороны, чтобы они наконец-то поняли, что ими банально воспользовались, чтобы насолить России и выбросили, как использованное одноразовое изделие. Точно так же, как и в прошлый раз. А на следующий раз найдут очередных лохов. И так будет до тех пор, пока лохи не переведутся. Но это еще не скоро.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пушкин знал цену и европеям и геям:

Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь.
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть.