"Декоммунизация" по-американски



Каждый сходит с ума по своему. Одни рушат памятники "тоталитарного прошлого", а другие борются с неграми. Как например в США, которые тоже решили побороть свое прошлое:


Президент США Барак Обама подписал закон, согласно которому дискриминационные определения такие как "негр" ("negro") и выходец из Азии ("oriental") в текстах федеральных законов должно быть заменены на корректные.

Об этом сообщает телеканал ABC News.

Автором закона является женщина конгрессмен от Демократической партии Грейс Менг. Отмечается, что некорректные определения содержались в законодательстве об охране здоровья написанном в конце 70-х прошлого века.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну можно вообще пол-Европы наций отменить. Ведь лет 100 назад не только Украины не было, но даже Чехии и Словакии не существовало.
Правда Кремлепроп пока до них не добрался и не объявил о том, что такой нации как чех нету. Видимо до ближайшего Майдана.
Не знаю, кто вы такой, но наводят на мысли ваши клише: когда Запад всех грузит своей пропагандой - это свобода слова, а когда он же запрещает свободу слова на своей территории - это борьба с кремлепропагандой.