"Декоммунизация" по-американски



Каждый сходит с ума по своему. Одни рушат памятники "тоталитарного прошлого", а другие борются с неграми. Как например в США, которые тоже решили побороть свое прошлое:


Президент США Барак Обама подписал закон, согласно которому дискриминационные определения такие как "негр" ("negro") и выходец из Азии ("oriental") в текстах федеральных законов должно быть заменены на корректные.

Об этом сообщает телеканал ABC News.

Автором закона является женщина конгрессмен от Демократической партии Грейс Менг. Отмечается, что некорректные определения содержались в законодательстве об охране здоровья написанном в конце 70-х прошлого века.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не очень понимаю как может нравиться или не нравиться научное слово негр? Его же пишут там где это слово нельзя заменить на афроамериканец, так как смысл разныи понимаешь? Ну будут писать негроид и всё . Это ещё раз подтверждает, что негры в большинстве своём очень тупые люди.