"Декоммунизация" по-американски



Каждый сходит с ума по своему. Одни рушат памятники "тоталитарного прошлого", а другие борются с неграми. Как например в США, которые тоже решили побороть свое прошлое:


Президент США Барак Обама подписал закон, согласно которому дискриминационные определения такие как "негр" ("negro") и выходец из Азии ("oriental") в текстах федеральных законов должно быть заменены на корректные.

Об этом сообщает телеканал ABC News.

Автором закона является женщина конгрессмен от Демократической партии Грейс Менг. Отмечается, что некорректные определения содержались в законодательстве об охране здоровья написанном в конце 70-х прошлого века.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я что написал выше ? Это понятие придумали обиженные Российской империей австрийцы как раз в 19 веке - это как раз после Наполеоновских войн и наших войн то тут, то там. Австрийцы напомню были священной римской империей - продолжатели 1 римской империи. Оттяпать исконно славянские земли не смогли, сил не хватило, решили насадить чуждую культуру вокруг себя. Начали с Галиции в те годы очень много русинов жило, постоянно притесняли то поляки, то австрийцы. Мучали в подвалах и т.п. Но не получалось, начали насаждать латиницу в язык и язык коверкать. Потихоньку получалось.
По поводу Нью Йорк Таймс логично упоминание, пиарить то надо проект. Естественно через близких немцев будут пиарить, в США в те годы как раз чуть ли не 40% населения было с Германии и Австрии. Потом уже и 1917 случился, но придуманный народ с Галиции начал зверствовать чуть раньше, зачищали Киев и насаждали постоянно свою выдуманную культуру. Проект стал самостоятельным и проникал глубже и глубже. Грушевский и прочие ученые взялись за образование на уровне страны и глубже глубже проникала выдумка как опухоль. Только вот народ как был один, так и остался в сути. А то, что прошитый - это печально. Перепрошьем к истокам. Тогда понимать начнем друг друга, а иначе драться и будем.
В общем поищите сами инфу в нете.

Edited at 2016-05-22 13:14 (UTC)