"Декоммунизация" по-американски



Каждый сходит с ума по своему. Одни рушат памятники "тоталитарного прошлого", а другие борются с неграми. Как например в США, которые тоже решили побороть свое прошлое:


Президент США Барак Обама подписал закон, согласно которому дискриминационные определения такие как "негр" ("negro") и выходец из Азии ("oriental") в текстах федеральных законов должно быть заменены на корректные.

Об этом сообщает телеканал ABC News.

Автором закона является женщина конгрессмен от Демократической партии Грейс Менг. Отмечается, что некорректные определения содержались в законодательстве об охране здоровья написанном в конце 70-х прошлого века.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вам и определение националиста выложить ?

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.

Если не слушать выдуманный бред - это репрессии и нацизм, то тем более я прав, что слушать не стоит.

Возможно есть доля шовинизма, но очень легкого. Потому что русские и россияне втянули в себя столько национальностей (больше 150 народов), что говорить о нацизме - это такой же бред, как зигующие славяне, которых те же немцы (придумавшие национал социализм) считали биомусором и валили пачками.

Edited at 2016-05-22 13:13 (UTC)