Не надо нас учить. . .



Отавтора блога. Красивые слова, очень часто на поверку оказываются просто красивой глупостью. Мне вот интересно кто же это заставляет людей эту глупость постоянно говорить? А главное по какой причине? Плодить врагов и плевать в лицо своим союзникам, не лучший способ выиграть войну. Я понимаю, что "Грек" этого не понимает. Ну не его это. А вот те, кто это заказывает, все отлично понимают.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Не надо нас учить. . .
На днях освободитель ДНР некий "Грек" из "Пятнашки" речь толкнул... Аргументация "поражает своей новизной", но я все же прокомментирую.
Видео короткое, надеюсь вы насладились. Харьковчанам будет особенно "приятно":



Итак, "Харьков в 14-м выступил хорошо, но потом слился" - я правильно уловил суть?

Давайте по Гамбургскому счету:

На Донбассе есть шахты, заводы и прочие предприятия, которые пополняют военный бюджет и платят военный сбор хунте. Если "воен" не в курсе, то мы можем подсказать адреса. И если "воен" хочет нанести ущерб хунте, то ему уж точно не нужно ехать в Харьков, пусть он на освобожденной им территории наведет порядок в этом вопросе. Это ведь безопасно - выявить и наказать тех, кто платит Хунте деньги на территории ДНР. Или нет?

А граждан Украины и не только харьковчан, которые пишут статьи и ставят лайки - реально сажают. Бузина вот ездил в Киеве на метро и даже лайки не ставил - но его убили. Тысячи сидят за написанное в интернете. А "воен" делает вид что оно не в курсе...

Так что съезди в Харьков и полайкай там! Ведь у граждан Украины на оккупированной территории, тыла нет.
Я конечно понимаю, что тренд "вы теперь сами, все сами" он в моде и очень удобен, особенно для новых феодалов и любителей дорогих внедорожников. Бороться с хунтой находясь на отжатом пивзаводе в Донецке, гораздо проще и удобней, чем жителям Украины на оккупированной территории.

Дорогие товарищи по борьбе. Давайте каждый будет бороться с Хунтой всеми доступными ему методами. "Грек" взял в руки автомат и защищает ДНР. Молодец, треть территории ДНР отстоял с помощью "северного ветра" и тех же харьковчан, которые в 14-м отвлекали на себя тогда еще малые силы Хунты.

Сегодня же, раз уж "Грек" дает советы нам, позволю и себе дать совет ему: "Не надо нам ничего советовать и поучать. Перед лично Вами, советчик "Грек", стоит огромная задача. Уж который год стоит. У Вас две трети территории государства врагом оккупирована. У Вас жители Мариуполя и Славянска ездят в одном автобусе с "азовцами" и налоги платят Хунте. Так что "не надо нас учить и хвалиться спесиво" - Вы со своим государством разберитесь и с гражданами своего государства. А там как знать, может когда Вы начнете освобождать свое государство, Вам снова помогут - как помогали в 14-м. Всем миром помогут, как русские всегда и поступали".

У нас одна война на всех, а вот линии фронта и правда разные. А харьковчане действительно ездят на метро, ну а это командир "Пятнашки" если что...

Командир Пятнашки


ПыСы: Так для чего такие выступления на видео? Зачем нападки на жителей других городов Украины? Вы что себя таким образом оправдать хотите, ... вашу мать!?

ПыСы2: Решил еще добавить. Учитывая что последним моим местом работы была пенитенциарная (тюремная или исправительная, как её называют) система, а всего на госслужбе я провел 20 лет, что-то неуловимо знакомое мне показалось в лице "Грека". А поэтому, я рекомендую жителям Харькова скачать себе это видео на память. Вдруг этот "Грек" через какое-то время вернется, уже при другой Украине и будет размахивать справкой, что он "воевал и кровь проливал", претендуя на место чиновника или депутата. Хотя может и показалось...


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
иномарки и заводики вот опа взяты и заработаны за два года войны всего-то? неужели такое возможно? или народные республики для этого созданы оказывается?Так вот пускай сначала в свои народных вернее нарядных республиках как сказано в Сводках Ополчения наведут порядки и прекратят войну а потом рассказывают это другим какие они трусы.В своем глазу они бревна не видят зато в чужом глазу соринку увидели.Эта гребанная тематика на эту тему длится не один год она уже задрала.то в Донецке не такие, потом опять же в Харькове или в Одессе трусы .пускай в Донецке сначала порядок наведут а потом рассказывают другим как им жить дальше.а то они не трусы и герои все никак обстрелы прекратить не могут потому наверно некогда или Минские договоренности соблюдать надо зато всем указания раздают
На войне делают состояния. Вы историю не учили? Военные становились императорами, князьями, а крестьяне нет.
Как ополченцы прекратят войну? Ведь не ополченцы убивают мирняк. Сама возьми да прекрати, раз такая умная. Всё хочешь, чтобы за тебя кто-то делал. Под лежебок вода не течёт. И порядок возьми и наведи, а потом твою критику будем слушать, но не сейчас.
ДА ЛАДНО?! Не убивают?! Примеры нужны?! Городской?! В Дебале только от укров мирняк лег?! СУГС = русский мир братья навек, блин.
Если еще год назад, молчали. То еще чутка, придется это говно сносить. А потом... Да только потом, потом, укры на выжженные земли придут.. Хотя этого вы и добиваетесь-)) Клоун помойный.
Если у вас всех будет укроп в голове, то сами укров позовёте. Если русские, то русские не сдаются.
Укроп помойный. Меняешь свободу на иномарку, а получишь говна в рот. Никто укропу иномарку не даст, ни сейчас, ни потом. И никого укроп не снесёт, только бахвалится из-под дивана.