Не надо нас учить. . .



Отавтора блога. Красивые слова, очень часто на поверку оказываются просто красивой глупостью. Мне вот интересно кто же это заставляет людей эту глупость постоянно говорить? А главное по какой причине? Плодить врагов и плевать в лицо своим союзникам, не лучший способ выиграть войну. Я понимаю, что "Грек" этого не понимает. Ну не его это. А вот те, кто это заказывает, все отлично понимают.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Не надо нас учить. . .
На днях освободитель ДНР некий "Грек" из "Пятнашки" речь толкнул... Аргументация "поражает своей новизной", но я все же прокомментирую.
Видео короткое, надеюсь вы насладились. Харьковчанам будет особенно "приятно":



Итак, "Харьков в 14-м выступил хорошо, но потом слился" - я правильно уловил суть?

Давайте по Гамбургскому счету:

На Донбассе есть шахты, заводы и прочие предприятия, которые пополняют военный бюджет и платят военный сбор хунте. Если "воен" не в курсе, то мы можем подсказать адреса. И если "воен" хочет нанести ущерб хунте, то ему уж точно не нужно ехать в Харьков, пусть он на освобожденной им территории наведет порядок в этом вопросе. Это ведь безопасно - выявить и наказать тех, кто платит Хунте деньги на территории ДНР. Или нет?

А граждан Украины и не только харьковчан, которые пишут статьи и ставят лайки - реально сажают. Бузина вот ездил в Киеве на метро и даже лайки не ставил - но его убили. Тысячи сидят за написанное в интернете. А "воен" делает вид что оно не в курсе...

Так что съезди в Харьков и полайкай там! Ведь у граждан Украины на оккупированной территории, тыла нет.
Я конечно понимаю, что тренд "вы теперь сами, все сами" он в моде и очень удобен, особенно для новых феодалов и любителей дорогих внедорожников. Бороться с хунтой находясь на отжатом пивзаводе в Донецке, гораздо проще и удобней, чем жителям Украины на оккупированной территории.

Дорогие товарищи по борьбе. Давайте каждый будет бороться с Хунтой всеми доступными ему методами. "Грек" взял в руки автомат и защищает ДНР. Молодец, треть территории ДНР отстоял с помощью "северного ветра" и тех же харьковчан, которые в 14-м отвлекали на себя тогда еще малые силы Хунты.

Сегодня же, раз уж "Грек" дает советы нам, позволю и себе дать совет ему: "Не надо нам ничего советовать и поучать. Перед лично Вами, советчик "Грек", стоит огромная задача. Уж который год стоит. У Вас две трети территории государства врагом оккупирована. У Вас жители Мариуполя и Славянска ездят в одном автобусе с "азовцами" и налоги платят Хунте. Так что "не надо нас учить и хвалиться спесиво" - Вы со своим государством разберитесь и с гражданами своего государства. А там как знать, может когда Вы начнете освобождать свое государство, Вам снова помогут - как помогали в 14-м. Всем миром помогут, как русские всегда и поступали".

У нас одна война на всех, а вот линии фронта и правда разные. А харьковчане действительно ездят на метро, ну а это командир "Пятнашки" если что...

Командир Пятнашки


ПыСы: Так для чего такие выступления на видео? Зачем нападки на жителей других городов Украины? Вы что себя таким образом оправдать хотите, ... вашу мать!?

ПыСы2: Решил еще добавить. Учитывая что последним моим местом работы была пенитенциарная (тюремная или исправительная, как её называют) система, а всего на госслужбе я провел 20 лет, что-то неуловимо знакомое мне показалось в лице "Грека". А поэтому, я рекомендую жителям Харькова скачать себе это видео на память. Вдруг этот "Грек" через какое-то время вернется, уже при другой Украине и будет размахивать справкой, что он "воевал и кровь проливал", претендуя на место чиновника или депутата. Хотя может и показалось...


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Жалкий лепет онижедетя. Разве северный ветер отказывал Харькову?
Сам бы автор вылез из заграничной норы и сказал бы в лицо Греку. А то потявкивает из безопасности.

Edited at 2016-05-21 18:50 (UTC)
Он ушёл в Россию. Не только он, кстати. Я - инвалид-колясочник, зимой вынужден был спасаться из Харькова, якобы мирного, контрабандными электричками, хотя на льду не то что ходить, стоять без посторонней помощи не могу. Тоже из-за визита группы СБУ, явно шокированной моим состоянием и несколько раз созванивавшейся по этому поводу. Отложили арест, а мы с супругой ждать не стали. Говорить, что на оккупированной территории живут только трусы может только идиот или продажная подпиндоская тварь!
От же вцепился в "северный ветер". Сам не понимает о чем, но мычит про северный.
Шо сказать "гереку", что куча таких повылазило, типа на передовой ранение получили?
Да подобных и в 14, а особенно в 15 наблюдал. А возле ганлэлыка, каждый день таких с пяток пасется.
Внаукраине накосячивших, и в сюда тикавших, под видом борцов.
Зато всем надо бабла, помощи и власти. Новые феодалы пришли, и все.
Убирать из названия республик слово "народные", а то совсем хорошее слово запомоете.
Молодец, хатаскрайник, много отмазок нашёл, чтобы ничего не делать. Ну, не делай, так не тявкай на других, что они что-то делают не по-твоему. Никто о тебе заботиться не обязан.
Грек в отличие от тебя не боится. Много диванных мосек недовольны, как другие воюют на фронте, а сами нос высунуть боятся.
Как раз именно Харькову отказывал. И более того, сказал прекратить эту бодягу, т.к. силовой сценарий не нужен. Это в Харькове особо секретом ни для кого не является.
И на Донбасе было бы так же, но пришел херой Дыркин, и легализовал обстрелы городов из тяжелой артиллерии.
Ага, хулиганов в Окраине теперь разрешено из артиллерии обстреливать. Дыркин потроху приказал. Ты-то потроха не для этого выбирал, и он, конечно, не хотел по Дыркину бомбардировки проводить.
Та может Грек обвиняющих этих людей которые типа струсили ну взял сам и показал пример.Поехал в Харьков поднял справедливое народное восстание возглавил его и ничего ему за это не было.Тем он воюет опыт у него есть.Посрамил всех было бы круто а мы бы посмотрели на это.Все прсто
Во первых не тявкаю раз а вот вторых почему этому ополченцу не показать самому пример как подниматься Харькову? или кишка тонка ?Или удали хватает разъезжать на иномарках? Для кого-то секрет вообще что каждая вторая иномарка на ней разъезжают ополченцы? или это от кого-то скрывается в принципе?Каждый кто приезжает в Донецк видит это сразу
Вы ничего не сделали, а тявкаете на тех, кто делает.



не обращайте внимание, это у нас местная донецкая сумасшедшая... Грека хает, нужно Греку и всем ребятам разъехаться по домам, пусть бы бандеры поразвлекались с нею, сука, вот твари неблагодарные... каждый день волнуемся за ребят на передовой и живем страхом, что не дай Бог войдут эти мрази в город, а вот такие припизденные с черной пастью только говном разбрасываются
Та может Грек обвиняющих этих людей которые типа струсили ну взял сам и показал пример.Поехал в Харьков поднял справедливое народное восстание возглавил его и ничего ему за это не было.Тем он воюет опыт у него есть.Посрамил всех было бы круто а мы бы посмотрели на это.Все прсто

достаточно того, что Грек спасает ТВОЮ жопу, дура, а в Харьков пусть едут грыша с юрой, они в Москве отсиживаются, а Грек блядь, должен их города освобождать...кроме того, что ты просто трандишь здесь, что еще делаешь?

Edited at 2016-05-22 20:06 (UTC)